Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Более 87 тыс. т моркови собрали в Подмосковье в 2024 году

Более 87 тыс. т моркови собрали в Подмосковье в 2024 году

Фото: РИА Новости/Павел Лисицын
Автор: Екатерина Антохина
17 января в 16:30

В Подмосковье в прошлом году собрали 87,3 тыс. т моркови. Об этом сообщили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Крупнейшими производителями данной продукции в регионе являются АО «Агрофирма «Бунятино», ООО «МосАгроФуд — Д», ЗАО «Куликово», ООО «Овощная компания АЭСО» и ООО «Дока — Генные Технологии».

«И для глаз, и для фигуры — морковь, благодаря своему вкусу и питательной ценности, является важным продуктом в рационе. Она легка в приготовлении, универсальна — можно употреблять сырой, например, в качестве добавки к салатам, вареной или запеченной», — говорится в сообщении ведомства.

Специалисты рекомендуют тщательно промывать морковь овощными щетками, чтобы исключить попадание частичек земли в организм.

Ранее сообщалось, что регион стал одним из лидеров по количеству производителей органической продукции.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.