
В Московском регионе будет запущено масштабное производства замороженной римской пиццы, которую будет выпускать одна из крупнейших столичных компаний, специализирующихся на продукции для пиццерий. Об этом информирует «Коммерсант».
Производственные мощности разместятся на арендованных площадях в Москве, где планируется ежемесячно выпускать до 300 тыс. изделий этого популярного итальянского блюда. Готовая продукция будет поставляться как в розничные сети, так и в заведения общественного питания.
Хотя точный объем инвестиций в проект не раскрывается, представители компании подчеркивают, что рассчитывают на быструю окупаемость вложенных средств. Эксперты рынка подтверждают перспективность данного направления, отмечая полуфабрикаты как один из наиболее динамично растущих сегментов FMCG-рынка.
Ранее REGIONS сообщал жителям Подмосковья, как кормить ребенка с диабетом без стресса и запретов.