Руководитель одной из электростальских пиццерий организовала мастер-класс для школьников младших классов по изготовлению пиццы. Как сообщили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области, такие мастер-классы для воспитанников детсадов, школьников и детей из центров реабилитации коллектив этой пиццерии проводит регулярно.
Под руководством опытного повара ученики третьего класса одной из электростальских школ учились готовить пиццу. Они раскатывали тесто, намазывали соус и добавляли ингредиенты, исходя из своих вкусовых предпочтений. Параллельно с этим повар рассказывал детям об истории возникновения пиццы.
«Подобные мероприятия благотворно влияют на развитие детей, знакомя их с новыми профессиями и навыками, которые они впоследствии смогут применить в жизни», — отметили в администрации г. о. Электросталь.
Ранее сообщалось о том, как сицилийский сыровар из Электростали учит студентов местного колледжа.