Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Форель с секретом: шеф-повар посоветовал способ быстро запечь рыбу в духовке

Лимон, репчатый лук и приправы по вкусу. Шеф-повар Татьяна Лобанева полелилась с REGIONS способом быстро запечь форель целиком.

Форель с секретом: шеф-повар посоветовал способ быстро запечь рыбу в духовке

Фото: REGIONS/Ирина Горбачева
Автор: Ирина Горбачева
29 ноября в 12:09

В форелевый сезон многие жители Фрязина отправляются на рыбалку на платные водоемы. Красную рыбу готовят разнообразными способами, но у шеф-повара подмосковного ресторана Татьяны Лобаневой есть свои секреты.

Специалист советует очистить, распотрошить рыбу и запекать, надрезав по хребту.

«Лучше брать некрупную форель, в общем, для этого рецепта подходит любая. Если оставляете голову, не забудьте удалить жабры. Подготовленную рыбу нужно тщательно смазать соусом, в надрезы положить репчатый лук и кусочки лимона. Я уверена, что этот рецепт очень простой, с ним справится любая хозяйка», — поделилась Татьяна Лобанева.

Фото: REGIONS/Ирина Горбачева
Фото: REGIONS/Ирина Горбачева

Для соуса необходимо смешать 200 гр сметаны жирностью 15-20%, соль и любимые специи по вкусу, также по желанию можно добавить 1 столовую ложку горчицы.

Повар рекомендует запекать форель в разогретой духовке про 180-200 С, прикрыв сверху кулинарной фольгой, — 30 минут. Затем фольгу нужно убрать и продолжить приготовление еще 20-30 минут до образования аппетитной корочки.

Фото: REGIONS/Ирина Горбачева
Фото: REGIONS/Ирина Горбачева

Ранее сообщалось, где фрязинцы могут поймать форель.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.