В сообщении отмечается, что в структурном подразделении № 9 Колледжа «Подмосковье» городского округа Химки состоялся мастер-класс в исполнении шеф-повара ФГАУ «ОК «Шереметьевский» Управления делами Президента Российской Федерации «Шереметьевский» Владислава Гучанова.
Студенты первого курса профессии «Повар, кондитер» познакомились с процессом приготовления диетического рыбного рулета на пару. В ходе мастер-класса опытный шеф-повар делился своими знаниями и секретами, показывая студентам все этапы приготовления блюда.
«Такого рода мероприятия помогают сохранить высокую мотивацию студентов к освоению профессии, повышают уровень профессионального мастерства преподавателей, мастеров производственного обучения и позволяют ребятам увидеть, к чему нужно стремиться в освоении профессии», — отметила заместитель директора по учебно-производственной работе Людмила Боблак.