В кофейнях обновили меню в соответствии с предпочтениями жителей. Осенью у химчан особенно популярны теплые чаи с фруктами, ягодами и сладкими сиропами. Они не только обладают насыщенным вкусом, но и полезны. В качестве перекуса посетители кофеен к чаю выбирают сэндвичи и пирожные.
«Круглый год пью латте на обычном молоке, но осенью люблю себя побаловать кофе из сезонного меню. Недавно попробовала острый капучино чили. Это очень необычно и хорошо согревает. Другой мой любимый осенний напиток – облепиховый чай», – рассказала жительница Химок Ольга Н.
Не теряет популярности и кофе. Осенью жители Химок чаще берут капучино с сиропами – карамельным, ванильным, банановым, шоколадным и лавандовым. При этом в меню кафе и ресторанов появилось немало кофейных напитков по авторским рецептам, и они тоже немало востребованы. Так, клиенты часто заказывают раф со вкусом белого шоколада или тирамису или необычный кофе со вкусом инжира и сливочного сыра.
Ранее REGIONS рассказывали, как облегчить состояние в магнитные бури.