Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Клинский мясокомбинат намерен ускорить выпуск сосисок на 10% в рамках нацпроекта

Минсельхозпрод: мясокомбинат Клина внедряет программу повышения производительности

Клинский мясокомбинат намерен ускорить выпуск сосисок на 10% в рамках нацпроекта

Фото: пресс-служба «Продо»
Автор: Екатерина Гимранова
23 сентября в 15:38

Клинский мясокомбинат, который входит в агропромышленную Группу «ПРОДО», приступил к реализации масштабной программы по повышению эффективности производства. Предприятие стало участником федерального проекта «Производительность труда», курируемого в регионе Региональным центром компетенций Московской области. Об этом сообщило Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

В ходе стартовой встречи сторон были определены ключевые цели сотрудничества. Планируется, что оптимизация бизнес-процессов позволит сократить продолжительность изготовления основной продукции — сосисок и сарделек — как минимум на 10%. Еще одной задачей является рост производительности труда на отдельных рабочих местах на 5%.

По словам директора мясокомбината Светланы Рыжовой, предприятие, несмотря на активное развитие, заинтересовано в непрерывном совершенствовании всех операций. Это необходимо для укрепления позиций на рынке, поддержания высоких стандартов качества и усиления конкурентоспособности.

Программа рассчитана на трехлетний период и будет реализована в три последовательных этапа. Первая фаза, диагностическая, займет три месяца. Специалисты проведут анализ текущих производственных потоков, чтобы выявить «узкие места» и разработать план улучшений. Следующие три месяца посвящят практическому устранению найденных проблем и созданию эталонного процесса. Заключительный этап, продолжительностью 2,5 года, будет направлен на распространение успешных практик по всему предприятию для закрепления устойчивого результата.

В министерстве сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья подчеркнули, что участие в таких проектах повышает устойчивость российских компаний и их способность адаптироваться к вызовам глобальной экономики.

Ранее REGIONS сообщал, что клинский мясокомбинат присоединился к проекту «Производительность труда».

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.