Славу одного из самых "колбасных" округов Московской области по праву завоевал Клин. Специалисты Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области подсчитали объемы производящейся в регионе колбасы и выявили тройку лидеров
В числе лучших оказался Одинцово, а сразу за ним следует Клин, занявший почетное второе место. АО «Мясокомбинат Клинский» выпускает 32,65 тыс. тонн колбасы и вкуснейших мясных деликатесов каждый год.
Третье место занимает Подольск, замыкая тройку лидеров.
«На территории Московской области изготавливается более 21% от общего объема колбас, произведенных в ЦФО, и более 10% от общероссийского объема», — поделился заместитель Председателя Правительства Московской области — министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Владислав Мурашов.