Фестиваль включил в себя не только приготовление шашлыка и ухи, но и разнообразных первых блюд. На суд гостей зимнего фестиваля организаторы представили шашлык из свинины, кролика, мясной и куриный супы по фирменному рецепту «Горизонта». Затем каждый мог отдать свой голос за понравившееся блюдо.
«Задумка такого зимнего фестиваля была давно, но в этом году мы ее решили реализовать. Гостей собралось немало, мы угощали вкусным шашлыком и супами по нашему фирменному рецепту»,
— рассказал директор МАУ «Оздоровительный центр «Горизонт» Дмитрий Горячев.
По словам организаторов, гастрономический зимний фестиваль костровой еды «Казан & Мангал» станет ежегодной доброй традицией на Рождество Христово.
Как напомнили в Министерстве культуры и туризма Московской области, этой зимой для жителей и гостей региона подготовили несколько сотен различных активностей и досуговых мероприятий