Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

«Кулинарный поединок»: как прошел гастрономический баттл будущих поваров

Минобр: студенты колледжа в Лобне поборолись в «Кулинарном поединке»

«Кулинарный поединок»: как прошел гастрономический баттл будущих поваров

Фото: Министерство образования Московской области
Автор: Екатерина Гимранова
22 октября в 15:14

В колледже «Подмосковье», который расположен в Лобне, прошел творческий конкурс гастрономического мастерства «Кулинарный поединок». Мероприятие было приурочено к международному Дню повара, сообщили в пресс-службе Министерства образования Московской области.

Участие в кулинарном состязании приняли студенты, осваивающие специальности «Поварское и кондитерское дело» и «Повар, кондитер». Главным вызовом для них стало приготовление изысканных блюд из трески. Конкурс стал для будущих специалистов площадкой для демонстрации талантов, обмена опытом и поиска новых гастрономических идей.

Оценку их мастерству давало строгое жюри, в состав которого вошли преподаватель специальных дисциплин Юлия Сергеева и мастера производственного обучения Алексей Мадьянов и Оксана Семенова. По их словам, все участники успешно справились с задачей и ярко проявили свои способности. Члены комиссии отметили, что будущее поварской профессии находится в надежных руках.

В пресс-службе регионального образовательного ведомства добавили, что ключевой целью мероприятия было подчеркнуть значимость профессии повара для общества. Праздник наглядно показал ее важный вклад в культуру питания, здоровье нации и общее развитие.

Ранее REGIONS сообщал, что свой взгляд на экологию представил школьник из Лобни и занял первое место в МГУ.

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.