Студенты первого курса лобненского отделения Колледжа «Подмосковье» побывали с экскурсией на предприятии «ТРАНСПИТ СЕВЕРО-ЗАПАД». Узнать как готовят еду для авиа пассажиров получили возможность студенты, которые учатся профессии «Повар, кондитер». Об этом сообщила пресс-служба министерства образования Московской области.
Студенты смогли увидеть, как собирают подносы с питанием для пассажиров бизнес- и эконом-класса различных авиакомпаний. Особенно будущих поваров и кондитеров заинтересовали красиво упакованные десерты, салаты и закуски.
Ольга Родина, заместитель генерального директора по персоналу, пригласила студентов на производственную практику и предложила в будущем рассмотреть компанию как возможного работодателя. Приятным бонусом для студентов стали фирменные пряники, которые компания доставляет на борта самолетов.
Экскурсия прошла в рамках федерального проекта «Профессионалитет», направленного на знакомство будущих специалистов с их профессиональной средой.
Ранее REGIONS сообщил, что студенты колледжа «Подмосковье» узнали, как готовят десерты на кондитерской фабрике.