Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Студенты колледжа «Подмосковье» узнали, как готовят еду для пассажиров самолетов

Студенты колледжа «Подмосковье» узнали, как готовят еду для пассажиров самолетов

Фото: Министерство образования Московской области
Автор: Людмила Никитина
19 сентября в 12:00

Студенты первого курса лобненского отделения Колледжа «Подмосковье» побывали с экскурсией на предприятии «ТРАНСПИТ СЕВЕРО-ЗАПАД». Узнать как готовят еду для авиа пассажиров получили возможность студенты, которые учатся профессии «Повар, кондитер». Об этом сообщила пресс-служба министерства образования Московской области.

Студенты смогли увидеть, как собирают подносы с питанием для пассажиров бизнес- и эконом-класса различных авиакомпаний. Особенно будущих поваров и кондитеров заинтересовали красиво упакованные десерты, салаты и закуски.

 Ольга Родина, заместитель генерального директора по персоналу, пригласила студентов на производственную практику и предложила в будущем рассмотреть компанию как возможного работодателя. Приятным бонусом для студентов стали фирменные пряники, которые компания доставляет на борта самолетов.

Экскурсия прошла в рамках федерального проекта «Профессионалитет», направленного на знакомство будущих специалистов с их профессиональной средой.

Ранее REGIONS сообщил, что студенты колледжа «Подмосковье» узнали, как готовят десерты на кондитерской фабрике.