Мясоперерабатывающий комбинат в Лосино-Петровском ранее занимался производством пельменей, вареников, блинов и других замороженных полуфабрикатов.
Недавно предприятие решило расширить ассортимент и запустило цех по изготовлению пиццы. Это позволило не только увеличить объемы производства, но и создать дополнительные рабочие места для жителей городского округа.
«Для того, чтобы организовать работу нового цеха, компания инвестировала в этот проект более 50 млн рублей. Был полностью перестроен один из производственных цехов. Его запуск обеспечил дополнительные 33 рабочих места для городского округа. Цех работает круглосуточно и на данный момент производит порядка 50 т пиццы в месяц», — рассказал генеральный директор предприятия Юрий Черченко.
Сырье для производства продукции компания закупает в основном напрямую у российских производителей.
Все входное сырье, как и выпускаемая продукция, проходит многоступенчатый контроль качества по сертифицированной международной системе FSSC 2200.
Компания из Лосино-Петровского не единственный производитель продуктов питания в Подмосковья. Своей продукцией известны Лыткаринскимй мясоперерабатывающий завод, колбасный завод из Серпухова, агрохолдинг в Домодедовском районе и многие другие.
Ранее рассказывали о производстве в Лосино-Петровском тестов для проверки иммунитета животных.