В поселке Свердловский производитель замороженных полуфабрикатов открыл новый склад, создав 41 рабочее место. Компания производит пельмени, вареники, блины, пиццу и другие продукты. Склад площадью 1086,2 кв. м вмещает 1770 паллет и оборудован стеллажами в шесть уровней при температуре -20°C.
Генеральный директор Юрий Черченко сообщил о системе защиты склада: двойной контур от потери холода и механическая зона отгрузки с охлаждаемым пандусом.
«Работникам предоставлены арктические комбинезоны и термобелье, а техника для погрузки-разгрузки оснащена подогревом», — отметил Черченко.
Для работы на складе создали дополнительные рабочие места. Это операторы ричтраков, кладовщики, операторы ВМС-системы и другие. Компания планирует расширение, включая строительство нового склада в рамках второй очереди инвестиционного проекта, учитывая будущие потребности в хранении.
Ранее REGIONS писал, что сто метров труб заменили в поселке Биокомбината, чтобы не было подтоплений.