Облепиха — самый настоящий суперфуд. Ее яркие ягоды не только радуют глаз, но и укрепляют иммунитет.
Ингредиенты:
Как готовить: Промойте ягоды, 2/3 разомните в пюре. Смешайте в чайнике с целыми плодами и чаем, залейте кипятком. Укутайте полотенцем на 10 минут, процедите и добавьте мед. Лайфхак: подавайте в прозрачных кружках — золотистый цвет напитка поднимет настроение.
Этот напиток не только согревает, но и стимулирует мозговую активность. Проверено: после чашки имбирного напитка можно решать самые сложные задачи и создавать творческие шедевры.
Ингредиенты:
Как готовить: Прокипятите имбирь две минуты, процедите. Добавьте сок цитруса, мяту и мед. Совет: украсьте чай долькой апельсина на краю кружки — будет очень интересно смотреться.
Этот рецепт — мой фаворит для пятничных вечеров. Сочетание яблок, груш и ванили напомнит о бабушкиных пирогах, а корица добавит нотку праздника.
Ингредиенты:
Как готовить: Нарежьте фрукты кубиками, залейте кипятком с сиропом и корицей. Настаивайте 15 минут. Как идея: подавайте в высоком стеклянном чайнике — так напиток станет украшением стола.
«Все эти рецепты обожает моя семья. Мы не покупаем магазинные соки и компоты, когда можно сделать горячий и ароматный напиток дома. Главное — натурально и очень вкусно. Приятного чаепития», — резюмировала Ирина.
Ранее сообщалось, что лыткаринка назвала грибные места карьера «Волкуша».