
В рамках профориентационной работы ученики 9 «б» класса школы № 3 г. Можайска посетили базовую профессиональную пробу «Кулинар мучных изделий».
В День среднего профессионального образования, в Можайском техникуме царила атмосфера творчества и кулинарного мастерства. Школьники посетили мастер-класс, где их учили готовить популярную сладость. Урок для девочек провела педагог техникума Наталья Коменда.
На мастер-классе школьники узнали, историю происхождения популярного десерта на палочке.
Будущие кондитеры разобрали рецепт приготовления и, конечно, научились готовить их самостоятельно.
Такое миниатюрное и яркое пирожное можно дарить друзьям и подавать на чаепитиях.
Ранее сообщалось, что в можайской «Школе фермера» будут обучаться сорок студентов.