Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

На мытищинской сыроварне бизнесменов научили готовить буррату

В Мытищах на сыроварне «Тивьерские луга» провели мастер-класс для предпринимателей.

На мытищинской сыроварне бизнесменов научили готовить буррату

Фото: пресс-служба администрации г.о. Мытищи
Автор: Дарья Назарова
21.06.2024 18:01

В рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом России, участники цикла бизнес-визитов, организованного центром «Мой бизнес» Московской области, посетили предприятие по производству сыров в Мытищах.

На сыроварне «Тивьерские луга» готовят из молока с собственных ферм, а рецептуру выводят из французских технологий.

По словам генерального директора сыроварни Алексея Марчука, иногда производство сталкивается и с трудностями. Помимо высокой конкуренции, есть и проблемы с реализацией.

«Главная миссия сыроварни — дать людям качественный продукт без добавления какой-либо химии, что, в свою очередь, значительно сокращает сроки его хранения», — говорит директор.

Поскольку продукция с мытищинской сыроварни хранится всего 5-6 дней, крупные ритейлеры не очень неохотно принимают ее по этой причине.

Во время бизнес-визита предпринимателям также рассказали о преимуществах данного сыра и как отличить натуральный продукт от химических подделок с большим сроком годности.

Также для гостей предприятия провели мастер-класс по приготовлению бурраты.