Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Необычные блюда новогоднего меню приготовили рестораны Наро-Фоминска

Необычные блюда новогоднего меню приготовили рестораны Наро-Фоминска

Фото: Анна Тюрюмина
Автор: Виктория Джамалова
17 декабря 2024 в 13:35

Не нужно ждать 31 декабря, чтобы почувствовать праздничное настроение! Этой зимой в известном Наро-Фоминском ресторане, который находится в самом центре города, можно попробовать что-то особенное. Например, ньокки с томленой говяжьей щечкой.

«Зимние блюда отличаются от летних. Они более плотные и питательные. Поэтому этой зимой мы пересмотрели наше основное меню, добавив в него кое-что особенное!» — рассказывает управляющий рестораном Мария.

Фото: Анна Тюрюмина       
Фото: Анна Тюрюмина       

Кроме ньокки можно будут снять пробу с пасты орза с креветками, взять сет колбасок с картофельным пюре. Сезонные напитки — грог, глинтвейн и апельсиновый латте. А еще здесь можно попробовать брускетту с паштетом и луком конфи. Паштет готовят здесь же, в ресторане. Лук кармелизируют. Идеальная закуска.

И фетуччини с говядиной и эстрагоном. Неожиданное и очень вкусное сочетание.

Фото: Анна Тюрюмина      
Фото: Анна Тюрюмина      

Любимчик на новогоднем столе — классический оливье с колбасой. Однако повара ресторана советуют не бояться экспериментов. 

«Надоел традиционный «Оливье»? Замените колбасу мясом, нарежьте вместо нее рыбу или крабовые палочки. Вкус, несомненно, будет другим», — говорят повара. 

Фото: Анна Тюрюмина      
Фото: Анна Тюрюмина      

А за новыми гастрономическими ощущениями — в ресторан. Тем более, что здесь давно царит Новый год: окна увиты еловыми гирляндами, на елке — красные ягоды, хлопок и дольки апельсинов. 

Фото: Анна Тюрюмина      
Фото: Анна Тюрюмина      

И все это — в историческом здании в центре города.

Ранее REGIONS писал о том, как загадать новогоднее желание, чтобы оно сбылось

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.