Не нужно ждать 31 декабря, чтобы почувствовать праздничное настроение! Этой зимой в известном Наро-Фоминском ресторане, который находится в самом центре города, можно попробовать что-то особенное. Например, ньокки с томленой говяжьей щечкой.
«Зимние блюда отличаются от летних. Они более плотные и питательные. Поэтому этой зимой мы пересмотрели наше основное меню, добавив в него кое-что особенное!» — рассказывает управляющий рестораном Мария.
Кроме ньокки можно будут снять пробу с пасты орза с креветками, взять сет колбасок с картофельным пюре. Сезонные напитки — грог, глинтвейн и апельсиновый латте. А еще здесь можно попробовать брускетту с паштетом и луком конфи. Паштет готовят здесь же, в ресторане. Лук кармелизируют. Идеальная закуска.
И фетуччини с говядиной и эстрагоном. Неожиданное и очень вкусное сочетание.
Любимчик на новогоднем столе — классический оливье с колбасой. Однако повара ресторана советуют не бояться экспериментов.
«Надоел традиционный «Оливье»? Замените колбасу мясом, нарежьте вместо нее рыбу или крабовые палочки. Вкус, несомненно, будет другим», — говорят повара.
А за новыми гастрономическими ощущениями — в ресторан. Тем более, что здесь давно царит Новый год: окна увиты еловыми гирляндами, на елке — красные ягоды, хлопок и дольки апельсинов.
И все это — в историческом здании в центре города.
Ранее REGIONS писал о том, как загадать новогоднее желание, чтобы оно сбылось