Максим Богданов — третьекурсник Современного бизнес-колледжа. В детстве мечтал стал военным, занимался спортом, упор делал на боевые искусства. Но подвело зрение. Сейчас изучает тонкости земельно-имущественных отношений.
За короткое время он вместе с одногруппниками научился плести маскировочные сети и делать окопные свечи. Вместе с преподавателями изготовили целых 54 метра.
А еще Максим — волонтер, принимал участие в разработке проекта «Экологическая тропа», сейчас его трансформируют, чтобы использовать наработки в реабилитации бойцов.
«Признаюсь: в школе я был троечником. Поступление в колледж — это глоток свежего воздуха. Я как будто стал по-другому дышать и жить. Стал другим человеком. Мне важно быть полезным, помогать людям. Даже мама говорит, что я повзрослел очень! Открыл для себя большой мир, где столько дорог и возможностей. И очень хочу проявить себя», — рассказывает Максим.
В свободное время пробует себя в кулинарии. Максим признается: сначала это было хобби. Но сейчас это хобби помогло ему «вырасти» до помощника шеф-повара ресторана. Он легко приготовит салат «Цезарь», изысканные бутерброды, нежнейшее мясо, на днях учился готовить суп «Том-Ям» и пиццу.
А еще Максим — душа компании, в квизе, который прошел в колледже, его команда — «Новаторы» — занимает первое место. Вопросы — обо всем. И история, и литература, и студенческие традиции, и кое-что из специализации.
«Спасибо за впечатления и классный день», — благодарят организаторов студенты.
Ранее REGIONS писал о том, что школьникам Наро-Фоминска рассказали, как успешно сдать экзамен и поступить в вуз.