Москва точно может позволить себе многостороннюю социальную поддержку. Достаточно плитку перекладывать не два раза в год, а один, и сэкономленные деньги направлять на заботу о пожилых людях

Нужно не уговаривать сверхбогатых делиться, а заставить! Куда они сбегут? Во Францию, где до 70% прогрессивный налог? Им некуда бежать! А будут обманывать – тюрьма, банкротство, конфискация имущества...

Сергей Абельцев: Сергей Абельцев: Педофилов остановит только полное лишение "инструментария"

30.09.2009 17:31

Сергей Абельцев

Депутат ГД РФ 1,2,4 и 5 созывов


Сергей Абельцев Не считает эффективным разработанный "Справедливой Россией" проект поправок в УК РФ, согласно которым педофилов предлагается подвергать химической кастрации, член Комитета Госдумы по безопасности, представитель фракции ЛДПР Сергей Абельцев.

"Прежде всего, эта тема не нова, поскольку еще в апреле 2008 года Общественная палата предложила ужесточить наказание для педофилов путем проведения осужденным по этой статье химической кастрации, чтобы, выйдя из заключения, они вновь не калечили детей", - заявил депутат в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации". "Кроме того, - продолжил он, - несмотря на то, что в мире данный вид наказания применяется с 1996 года, до сих пор нет абсолютно достоверных данных по поводу эффективности этого метода. Так, в Австралии уже отказались применять это наказание именно потому, что нет достоверных данных о том, что лечение действует на все 100%. Более, крепнет мнение, что сама химическая кастрация не подрывает безвозвратно возможности организма".

Говоря о химической кастрации педофилов, парламентарий также отметил, что "достижения современной фармакологии, а ярким примером тому может служить безнадежная борьба в спорте антидопинговых служб с все более изощренными стимуляторами, при определенном заказе смогут быстро и надежно нивелировать все эффекты от используемых препаратов. А то, что такой заказ поступит, сомневаться не приходится. Ширящееся движение педофилов - чудовищная реальность наших дней, вовлекающая все большее количество людей, в том числе и власть предержащих".

По мнению политика, в отношении педофилов "действительно радикально поступали скопцы, которые не ограничивались первой ступенью кастрации, так называемой "малой печатью" - отрезанием яичек. У них было и существенное продолжение - наложение "большой печати", когда пенис, называемый ими "ключом бездны", тоже удалялся под корешок".

"Только полное лишение извращенцев "инструментария" поможет остановить их дальнейшую порочную практику. А судебные ошибки легко исправить с помощью пластической хирургии и той же самой заместительной терапии. Уж если из женщины сейчас запросто делают мужчину, и наоборот, то вернуть человека к первоначальному состоянию после химической кастрации не будет представлять никаких трудностей. С обязательным, конечно, возмещением государством безвинно пострадавшему морального ущерба", - заключил Сергей Абельцев.

См. также "Общество не должно церемониться с педофилами (мнения парламентариев)".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Вообще-то по Конституции принудительный труд у нас запрещен, а сенатор предлагает привлекать к принудительным работам граждан, получающих пособие по безработице, хоть знает, что это за пособие, и стоит ли из-за него, как говорится, «жилы рвать»? Да это крошечные деньги, и он еще предлагает наказывать! Наказывать надо того, кто придумал такое пособие по безработице, которое у нас ниже прожиточного минимума..."

Парламентарии комментируют

"Когда речь идет о госчиновниках, о руководителях госкорпораций, - это одна история. А когда человек управляет абсолютно частными компаниями, то какие к нему вообще вопросы? Если мы будем рассуждать, как частные лица тратят свои деньги, то это будет ничем иным как вмешательством в частную жизнь. Поэтому у меня к нему вопросов нет. Пусть хоть на Луне покупает дома или на Марсе! Это его личное дело, его личный выбор, он на него имеет право по Конституции РФ, как и любой другой гражданин..."

Парламентарии и бизнес

Наша страна – это страна тротуарной плитки, торговых центров и видеокамер. Те люди, которые формируют у нас институты власти, финансовые потоки, - им нужно, чтобы в стране было как можно больше видеокамер, потому что это очень хорошие деньги. Какая-то фирма получит теперь право заниматься и цифровизацией судов. Возможно, уже есть какой-то приближенный олигарх, который будет этим заниматься. А как мы будем предъявлять бумаги и документальные свидетельства тех или иных слов, которые озвучивает адвокат?

"Результаты работы парламента будут зависеть прежде всего от того, собирается ли правительство существенным образом изменять экономический курс. Судя по бюджету, этого делать не предполагается. При такое политике практически невозможно существенно улучшить материальное и социальное положение людей. Поэтому по-прежнему российская экономика будет развиваться относительно медленно, и не будет выполнен указ президента № 204, согласно которому мы должны обеспечить экономический прорыв. не будут ...

Видимо, когда власть не может сделать жизнь людей лучше, - не важно, по причине нежелания, или неумения, - власти нужно министерство, которое будет вбивать людям в голову то, что они стали жить лучше. И, наверное, первое, что будет делать министерство – это раздавать нашим гражданам бесплатно телевизоры, с комплектом федеральных каналов. Для такого министерства это будет самым эффективным способом воздействия на умы людей. Раньше это делалось посредством радио и газет, теперь добавилось тел ...

"Этот законопроект предусматривает прямую цензуру в интернете - если, например, появляется информация о коррупции чиновника, то ему можно будет написать заявление в прокуратуру, и будет примерно так же, как в сталинские времена, когда т.н. «тройки» тут же принимали решения и приводили их в исполнение. По сути, это будет тот же внесудебный приговор к высшей мере, только по отношению к сайту. И потом человеку придется ходить по судам и доказывать, что его сайт должны восстановить..."