Мы можем установить прожиточный минимум в 2 копейки, и тогда у нас все будут богатыми...

Нужно не уговаривать сверхбогатых делиться, а заставить! Куда они сбегут? Во Францию, где до 70% прогрессивный налог? Им некуда бежать! А будут обманывать – тюрьма, банкротство, конфискация имущества...

Женщинам будут вживлять в грудь микрочипы

17.11.2013 03:07


Силиконовые имплантаты нового поколения, содержащие микрочип, помогут врачам отслеживать состояние здоровья пациенток, а также получить доступ к важной информации о самом имплантате.

Имплантаты для увеличения груди были созданы еще в 1960-х годах. Несмотря на жаркие дебаты, связанные с безопасностью применения силиконовых имплантатов, женщины до сих пор ложатся на операционный стол, чтобы сделать свою грудь идеальной в их представлении. В 2012 году Американское общество пластических хирургов назвало увеличение груди одной из пяти самых востребованных косметических процедур.

В настоящее время бельгийская компания Establishment Labs занимается выведением на рынок нового силиконового имплантата, внутри которого будет находиться микрочип модификации, одобренной федеральным департаментом США, контролирующим качество пищевых продуктов и лекарств. Новая технология позволит врачам легко получить доступ к важной информации о имплантате пациентки.

«Речь идет о том, чтобы предоставить женщинам, решившим увеличить грудь, возможность проверки и контроля имплантата на протяжении всего срока его использования», - отметил генеральный директор компании Хуан Хосе Чакон-Кирос.

Контроль состояния имплантатов будет осуществляться с помощью портативного устройства, а вся полученная информация будет вноситься и храниться в безопасной онлайн-базе данных. И врач, и пациентка получат доступ к конкретной информации относительно каждого имплантата, таким как дата изготовления, размер и серийный номер.

Достаточно много женщин являются противницами увеличения груди при помощи силиконовых имплантатов, поскольку их пугает само присутствие чужеродного тела в организме. Прошлогодняя история с французской компанией, поставлявшей на рынок имплантаты с дефектами, только подлила масла в огонь. Однако сейчас все больше поставщиков медицинских услуг, а с ними и потребителей, считают, что микрочипы являются шагом в правильном направлении для обеспечения эффективной и безопасной маммопластики.

Но даже учитывая все это, коррекция размера груди продолжает оставаться серьезной операцией. Пару лет назад эксперт в области онкозаболеваний, доктор Налини Чилков написал статью для американского таблоида, в которой указал 25 причин, чтобы не делать маммопластику. Он отнес в этот список инфекции, которые могут попасть в организм из имплантата, хирургические риски, риск при анестезии, хронические боли в груди, онемение груди или сосков, рубцы.

Новые грудные имплантаты не были тщательно протестированы, и поскольку они, как многие другие, сделаны из силикона, никто не может исключить риск разрыва оболочки. Большинство имплантатов рассчитаны на 7-12 лет использования. Компания Establishment Labs имеет офисы во Флориде, Коста-Рике и Бельгии. Ее руководство надеется покорить своей разработкой 28 стран Европейского Союза.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Мужчины, которые постоянно конфликтуют с супругами, чаще страдают повышением кровяного давления. Вечный стресс также может вызвать избыток в организме цитокинов – белков, которые отвечают за развитие воспалительных процессов и могут спровоцировать проблемы с кардиосистемой

Самый лучший способ привести свое здоровье в порядок, - обратиться в врачу. Однако для тех, кто любит преодолевать трудности самостоятельно, мы приводим эти нехитрые лайфхаки

"Не надо кормить частных производителей, не надо сажать на государственный бюджет всех аптекарей, которые специальные наценки делают на жизненно важные лекарства. Дармоеды от лекарственного бизнеса будут повышать цены, а мы из бюджета будем это повышение им дотировать! Нет, надо ввести монополию государства на производство и реализацию лекарств, и решить на этом проблему раз и навсегда. На здоровье людей не надо зарабатывать, и не надо спекулировать. Государство в этом вопросе надо поставить ...

Антитабачная кампания и законодательство, которое у нас принималось, существенно сократили количество курящих. Но при этом мы должны ставить вопрос еще и о том, чтобы табачная продукция была в стране под полным контролем государства. Нам необходима полная государственная монополия на алкоголь, табак и сахар, чтобы доходы от соответствующих акцизов и налогов целиком шли в бюджет нашей страны. Не секрет, что сегодня на российском рынке присутствуют в основном зарубежные табачные компан ...

Детей из многодетных и бедных семей недокармливают в школах. В их завтраках меньше калорий и витаминов, чем в тех, что оплачивают родители. Исследователи сравнили завтраки за 40 рублей, реализуемые за счет платы родителей, и за 15 рублей — за счет дотации из местного бюджета «для меню школьников из категории малообеспеченных семей»

Сегодня под видом рекламы безалкогольного пива по сути рекламируется и пропагандируется пиво как таковое, поскольку там фигурируют все те же известные пивные бренды. Причем, героями рекламных роликов обычно становятся веселые и беззаботные молодые люди. Соответственно, и рассчитана эта реклама на молодежь! Возрастной порог можно и до 40 лет поднять, а алкоголизм, в особенности молодежный и подростковый будет только расти