Мы можем установить прожиточный минимум в 2 копейки, и тогда у нас все будут богатыми...

Нужно не уговаривать сверхбогатых делиться, а заставить! Куда они сбегут? Во Францию, где до 70% прогрессивный налог? Им некуда бежать! А будут обманывать – тюрьма, банкротство, конфискация имущества...

Анатолий Локоть: Позиция официальных лиц ЕС в который раз свидетельствует о взятой ими на вооружение политике двойных стандартов

06.03.2014 17:39

Анатолий Локоть

Мэр Новосибирска. Бывший депутат Госдумы от КПРФ.

Комментарий к статье Чиновники ЕС поощряют палачей с Майдана: Парламентарии о разоблачении киевских снайперов

Мы и раньше были уверены, что официальные представители США и ЕС вмешивались во внутренние дела Украины. Это было очевидно и по их поездкам в Киев, и по выступлениям на Майдане. Мы расцениваем это как прямое нарушение норм международного права и вмешательство в дела суверенного государства.

А вчерашняя информация говорит еще и о том, что официальные лица ЕС, возможно, знали, кто был виновен в гибели десятков людей на улицах Киева, но скрывали это от мировой общественности. Они знали, но молчали об организованных лидерами Майдана провокациях с участием снайперов, убивавших людей с двух сторон. Это уже в который раз свидетельствует о взятой ими на вооружение политике двойных стандартов.

Надеюсь, публикация данной информации воздействует на скептиков, в том числе и в России, которые еще не поняли сути режима, пришедшего к власти в Киеве. Меня удивляет, что и в России есть еще люди, которые защищают и оправдывают этот режим. Возможно, обнародование информации о действиях киевских снайперов сбросит, что называется, последнюю пелену с их глаз.

Конечно же, я поддерживаю идею расследования событий в Киеве. Оно действительно должно носить международный характер, чтобы в наш адрес не звучало никаких обвинений в предвзятости. Результаты расследования необходимо будет широко обнародовать. Это будет принципиально важно для дальнейших разъяснений всему миру, кто сейчас находится у власти на Украине и куда они тащат страну. В ходе такого расследования, безусловно, должна быть дана и оценка действиям официальных лидеров ЕС, если выяснится, что они знали и умышленно скрывали информацию об обстоятельствах чудовищных преступлений в Киеве.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Вообще-то по Конституции принудительный труд у нас запрещен, а сенатор предлагает привлекать к принудительным работам граждан, получающих пособие по безработице, хоть знает, что это за пособие, и стоит ли из-за него, как говорится, «жилы рвать»? Да это крошечные деньги, и он еще предлагает наказывать! Наказывать надо того, кто придумал такое пособие по безработице, которое у нас ниже прожиточного минимума..."

Парламентарии комментируют

"Партия «Единая Россия» - самая многочисленная, самая крупная, самая богатая и самая могучая. Но, строго говоря, это не партия в ее привычном понимании. На языке политической науки «Единая Россия» скорее называется «клиентела». Если использовать наши традиционные выражения – «приводной ремень»..."

Парламентарии и бизнес

Наша страна – это страна тротуарной плитки, торговых центров и видеокамер. Те люди, которые формируют у нас институты власти, финансовые потоки, - им нужно, чтобы в стране было как можно больше видеокамер, потому что это очень хорошие деньги. Какая-то фирма получит теперь право заниматься и цифровизацией судов. Возможно, уже есть какой-то приближенный олигарх, который будет этим заниматься. А как мы будем предъявлять бумаги и документальные свидетельства тех или иных слов, которые озвучивает адвокат?

"Результаты работы парламента будут зависеть прежде всего от того, собирается ли правительство существенным образом изменять экономический курс. Судя по бюджету, этого делать не предполагается. При такое политике практически невозможно существенно улучшить материальное и социальное положение людей. Поэтому по-прежнему российская экономика будет развиваться относительно медленно, и не будет выполнен указ президента № 204, согласно которому мы должны обеспечить экономический прорыв. не будут ...

Видимо, когда власть не может сделать жизнь людей лучше, - не важно, по причине нежелания, или неумения, - власти нужно министерство, которое будет вбивать людям в голову то, что они стали жить лучше. И, наверное, первое, что будет делать министерство – это раздавать нашим гражданам бесплатно телевизоры, с комплектом федеральных каналов. Для такого министерства это будет самым эффективным способом воздействия на умы людей. Раньше это делалось посредством радио и газет, теперь добавилось тел ...

"Этот законопроект предусматривает прямую цензуру в интернете - если, например, появляется информация о коррупции чиновника, то ему можно будет написать заявление в прокуратуру, и будет примерно так же, как в сталинские времена, когда т.н. «тройки» тут же принимали решения и приводили их в исполнение. По сути, это будет тот же внесудебный приговор к высшей мере, только по отношению к сайту. И потом человеку придется ходить по судам и доказывать, что его сайт должны восстановить..."