Москва точно может позволить себе многостороннюю социальную поддержку. Достаточно плитку перекладывать не два раза в год, а один, и сэкономленные деньги направлять на заботу о пожилых людях

Хотелось бы спросить у Мишустина, что бы он взял из опыта Китая и Вьетнама, чтобы и мы начали развиваться, а не деградировать

Болгарский священник: Мусульмане готовы присоединить Родопы к Турции

23.08.2017 16:21


Известный в Болгарии благодаря своей миссии среди помаков (болгар-мусульман), выходец из мусульманской семьи священник Боян Сарыев заявил, что Родопы могут объявить о своей автономии, поскольку находятся в руках «Движения за права и свободы» (ДПС) – партии, которую поддерживают главным образом турки и другие мусульмане страны. Значительная часть мусульман Болгарии живет именно в Родопах.

«Все Родопы – в руках ДПС. Им мало-помалу готовят автономию. Она, в сущности, уже действует – но пока не территориальая, а политическая», - заявил священник.

«Вся политическая и экономическая власть в Родопах принадлежит ДПС, действует культурная и религиозная автономия. Осталось сделать один шаг и объявить автономию территориальную. И этот шаг будет сделан: Турция нуждается в расширении», - развивает свою мысль о. Боян. Он призвал болгар быть готовыми к защите своей территории, отметив, что при разрушенной армии и системе обороны это будет непросто.

«Ислам в принципе претендует на мировое господство, и в последние десятилетия он использует любые средства распространять свое владычество, - считает священнослужитель. – Та иммигрантская волна, которую мы наблюдаем уже несколько лет, - одно из средств завладения западной цивилизацией путем распространения ислама на ее землях. Посмотрите, с какой скоростью в западных странах строят мечети, как там все увеличивается число мусульман! Все это не только ради удовлетворения их духовных потребностей, - это часть более глубокого глобального плана».

По материалам портала «Актуално»
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Соответствующее решение принял Конституционный суд Молдавии из-за того, что он дважды отказался назначать министров здравоохранения, социальной защиты и семьи, сельского хозяйства, регионального развития и охраны окружающей среды, предложенных премьер-министром.

ЧМ-2018

Бортников: "Органы Федеральной службы безопасности предприняли все необходимые меры для выявления и пресечения попыток использования беспилотных летательных аппаратов террористами в ходе проводившегося в России чемпионата мира по футболу".

ДАИШ

Члены группы в закрытых чатах мессенджера размещали реквизиты банковских карт и платежных сервисов для совершения переводов боевикам, воюющим в составе "ИГ" на территории Сирии.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Конечно, два соседних государства должны налаживать самые теплые отношения и взаимовыгодное сотрудничество. Тем более что КНДР как страна с численностью населения в 25 миллионов человек не может считаться второстепенной или региональной державой. А сегодня это еще и государство, которое с высокой долей вероятности имеет ядерное оружие. Именно поэтому Дональд Трамп очень аккуратно и осторожно ведет себя с этой страной. Ким Чен Ын ясно дал понять, что он обязательно будет прислушиваться к мнению ...

"Семашко Владимира Ильича - Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Российской Федерации и по совместительству полномочным представителем Республики Беларусь при Экономическом совете СНГ и при ОДКБ, специальным представителем Республики Беларусь по вопросам интеграционного сотрудничества в рамках Союзного государства, ЕАЭС, СНГ, ОДКБ", - говорится в документе.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".