Москва точно может позволить себе многостороннюю социальную поддержку. Достаточно плитку перекладывать не два раза в год, а один, и сэкономленные деньги направлять на заботу о пожилых людях

Хотелось бы спросить у Мишустина, что бы он взял из опыта Китая и Вьетнама, чтобы и мы начали развиваться, а не деградировать

Киеву посоветовали устроить блицкриг и дойти до Красной площади

14.11.2018 12:09


Украина должна провести блицкриг и завершить его в центре Москвы — на Красной площади, заявил бывший глава штаба экс-руководителя страны Виктора Януковича Тарас Черновол. Как передает "Росбалт", народный депутат давал комментарий телеканалу ZIK в связи с выборами глав и парламентов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республик.

"Занять эти территории мы не можем по одной причине — потому что закончить блицкриг необходимо не в Донецке, а на Красной площади в Москве", — сказал он. Однако, по словам Черновола, Киев еще не готов к этому, поэтому приходится действовать дипломатическими методами, включая санкции.

Член комитета Совета Федерации по безопасности и обороне Франц Клинцевич заявил в эфире "НСН", что Украина к этому никогда не будет готова, а подобные заявления делаются только для того, чтобы набрать политические очки перед выборами.

"Украина никогда не будет готова к этому. Никогда никакого блицкрига ни у кого на Красной площади не будет, а заявления этих сумасшедших политиков не всегда надо комментировать, мне кажется. Они просто занимаются голым популизмом с расчетом, что их эпатаж станет обсуждаться. Я даже не знаю, как в этом плане давать комментарии на очевидные глупости. Не будет ни у Украины, ни у кого-то никакого блицкрига. Пусть они успокоятся и занимаются своей страной, выгоняют оттуда националистов и фашистов. Тогда выстроят отношения с Россией, поднимут экономику, и братские народы опять будут жить дружно, а то, что эти сумасшедшие депутаты заявляют, это путь в никуда", — сказал сенатор.


Экс-депутат Госдумы, бывший командующий Черноморским флотом, адмирал Владимир Комоедов заявил Nation News, что "пупок развяжется завоевывать Москву".

"И вообще оглобли нужно поворачивать не в сторону вражды, а в сторону воссоединения. Хотя уж столько сделано, что представить такое сложно. <…> Я думаю, что у Черновола зубы обломаются о шпили на Красной площади"", - отметил он.


Зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий прокомментировал заявление Черновола RT.

"Данный гражданин страдает определённой русофобией. Чтобы о нём сегодня говорили, он сделал заявление, что для того, чтобы "разрушить" юго-восток, нужно взять Кремль. Это бред сумасшедшего. Это показывает настроение всей элиты Украины, которая ничего не может сделать ни с ЛНР, ни с ДНР", — пояснил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Коррупция

За особо крупные размеры коррупционных деяний наказания должны быть предусмотрены предельно жесткие, вплоть до высшей меры. Да, сегодня это не смертная казнь, и даже не пожизненный срок, но зато приговор к максимальному сроку предусматривает, что преступник не может быть амнистирован, помилован, выпущен по УДО, и т.д. И конечно, необходима конфискация имущества как отдельный вид наказания. Нет полной компенсации ущерба, - а так получается сплошь и рядом, - значит осуществляется конфискация имущества

"Если мы говорим про принцип тайны голосования, то дистанционное голосование тайну голосования уничтожает. Абсолютно очевидно, что за спиной сотрудника может стоять, а ряде случаев уже стоит работодатель, который смотрит, на какие кнопки сотрудник нажимает..."

За особо крупные размеры коррупционных деяний наказания должны быть предусмотрены предельно жесткие, вплоть до высшей меры. Да, сегодня это не смертная казнь, и даже не пожизненный срок, но зато приговор к максимальному сроку предусматривает, что преступник не может быть амнистирован, помилован, выпущен по УДО, и т.д. И конечно, необходима конфискация имущества как отдельный вид наказания. Нет полной компенсации ущерба, - а так получается сплошь и рядом, - значит осуществляется конфискация иму ...

"У нас уже масса мероприятий проводилась и продолжает проводиться в онлайн-формате, в том числе заседания правительства, совещания с президентом, и т.д. Межгосударственные мероприятия тоже проводятся сегодня в онлайн-формате. Это стало уже мировой практикой, и если весь мир идет по этому пути, то можно идти и нам, - это нормально. Возможно, что и после окончания пандемии эта практика в чем-то сохранится, поскольку очень часто мероприятия в дистанционном формате позволяют экономить время и д ...

"Если не менять, не ломать существующий порядок, когда муниципальный фильтр ограничивает доступ к выборам определенной группы кандидатов, то конечно, некие точечные, локальные изменения вроде возвращения прямых губернаторских выборов в 10 регионах, не окажут практически никакого воздействия на общую политическую и кадровую ситуацию в стране..."

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении