Москва точно может позволить себе многостороннюю социальную поддержку. Достаточно плитку перекладывать не два раза в год, а один, и сэкономленные деньги направлять на заботу о пожилых людях

Хотелось бы спросить у Мишустина, что бы он взял из опыта Китая и Вьетнама, чтобы и мы начали развиваться, а не деградировать

Киеву посоветовали устроить блицкриг и дойти до Красной площади

14.11.2018 12:09


Украина должна провести блицкриг и завершить его в центре Москвы — на Красной площади, заявил бывший глава штаба экс-руководителя страны Виктора Януковича Тарас Черновол. Как передает "Росбалт", народный депутат давал комментарий телеканалу ZIK в связи с выборами глав и парламентов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республик.

"Занять эти территории мы не можем по одной причине — потому что закончить блицкриг необходимо не в Донецке, а на Красной площади в Москве", — сказал он. Однако, по словам Черновола, Киев еще не готов к этому, поэтому приходится действовать дипломатическими методами, включая санкции.

Член комитета Совета Федерации по безопасности и обороне Франц Клинцевич заявил в эфире "НСН", что Украина к этому никогда не будет готова, а подобные заявления делаются только для того, чтобы набрать политические очки перед выборами.

"Украина никогда не будет готова к этому. Никогда никакого блицкрига ни у кого на Красной площади не будет, а заявления этих сумасшедших политиков не всегда надо комментировать, мне кажется. Они просто занимаются голым популизмом с расчетом, что их эпатаж станет обсуждаться. Я даже не знаю, как в этом плане давать комментарии на очевидные глупости. Не будет ни у Украины, ни у кого-то никакого блицкрига. Пусть они успокоятся и занимаются своей страной, выгоняют оттуда националистов и фашистов. Тогда выстроят отношения с Россией, поднимут экономику, и братские народы опять будут жить дружно, а то, что эти сумасшедшие депутаты заявляют, это путь в никуда", — сказал сенатор.


Экс-депутат Госдумы, бывший командующий Черноморским флотом, адмирал Владимир Комоедов заявил Nation News, что "пупок развяжется завоевывать Москву".

"И вообще оглобли нужно поворачивать не в сторону вражды, а в сторону воссоединения. Хотя уж столько сделано, что представить такое сложно. <…> Я думаю, что у Черновола зубы обломаются о шпили на Красной площади"", - отметил он.


Зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий прокомментировал заявление Черновола RT.

"Данный гражданин страдает определённой русофобией. Чтобы о нём сегодня говорили, он сделал заявление, что для того, чтобы "разрушить" юго-восток, нужно взять Кремль. Это бред сумасшедшего. Это показывает настроение всей элиты Украины, которая ничего не может сделать ни с ЛНР, ни с ДНР", — пояснил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Коррупция

За особо крупные размеры коррупционных деяний наказания должны быть предусмотрены предельно жесткие, вплоть до высшей меры. Да, сегодня это не смертная казнь, и даже не пожизненный срок, но зато приговор к максимальному сроку предусматривает, что преступник не может быть амнистирован, помилован, выпущен по УДО, и т.д. И конечно, необходима конфискация имущества как отдельный вид наказания. Нет полной компенсации ущерба, - а так получается сплошь и рядом, - значит осуществляется конфискация имущества

"Сами демократические институты у нас есть, демократические процедуры есть, но вот какая-то хворь напала на нашу демократию, и надо ее как-то лечить. Если зачастую на выборы реально приходит самостоятельно лишь 16% избирателей, а остальные их игнорируют, то кажется, что-то не так в нашем королевстве..."

За особо крупные размеры коррупционных деяний наказания должны быть предусмотрены предельно жесткие, вплоть до высшей меры. Да, сегодня это не смертная казнь, и даже не пожизненный срок, но зато приговор к максимальному сроку предусматривает, что преступник не может быть амнистирован, помилован, выпущен по УДО, и т.д. И конечно, необходима конфискация имущества как отдельный вид наказания. Нет полной компенсации ущерба, - а так получается сплошь и рядом, - значит осуществляется конфискация иму ...

"У нас уже масса мероприятий проводилась и продолжает проводиться в онлайн-формате, в том числе заседания правительства, совещания с президентом, и т.д. Межгосударственные мероприятия тоже проводятся сегодня в онлайн-формате. Это стало уже мировой практикой, и если весь мир идет по этому пути, то можно идти и нам, - это нормально. Возможно, что и после окончания пандемии эта практика в чем-то сохранится, поскольку очень часто мероприятия в дистанционном формате позволяют экономить время и д ...

"Ряд оценочных стандартов, ряд критериев, о которых мы говорим, зависят от государственной политики и от федеральных институтов власти, но отнюдь не от региональных руководителей. Тем более, что большая часть наших регионов – это дотационные регионы. И чем же они особо могут похвастаться?..."

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении