Если в течение восьми лет Запад не смог посадить Киев за стол переговоров с Донецком и Луганском, то сегодня это сделает Россия

Если сложить уровень жизни какой-нибудь Марьи Ивановны, уборщицы и того же Абрамовича, то, конечно, в среднем получится выше, чем в СССР

Кандидатов на пост губернатора и депутата Государственной Думы надо тестировать на употребление наркотиков

20.08.2020 10:05


Кандидатов на пост губернатора и  депутата Госдумы надо тестировать на употребление наркотиков, считает лидер общественной организации Антидилер, депутат Госдумы шестого созыва Дмитрий Носов. К такому заключению политик пришел, узнав подробности ужасной трагедии, разыгравшейся в этом году в Астрахани, когда мать убила родного сына и забетонировала его в подвале собственного дома.

«Наткнулся сегодня на жесткий заголовок. Почитал. Пишут, что Справедливоросы оказались сектантами из "Возрождения".

Меня удивило, как депутат Государственной  Думы Шеин затащил туда ту самую Морозову, которая зверски убила собственного сына, залила бетоном и прятала труп в подвале дома своего старшего сына, пока её не повязали.

Я уверен, что эта женщина "сидела" на наркотиках, причём, скорее всего на очень тяжёлых. Я давно говорю, что пора кандидатов в депутаты Госдумы, в Губернаторы тестировать на наркотики, чтобы подобных случаев не было.

Задача секты – подавить сознание, чтобы тебя полностью подчинить и кончно здесь главный инструмент это наркота! Никакое НЛП не сравнится с тяжелой наркотой, поверьте. Я насмотрелся такого. Люди теряют себя, отдают последнее и готовы убить, превращаются в животных.  Так что история хоть адская, но вполне реальная и что самое отвратительная типичная для таких организаций. Сейчас у нас в разработке подобная организация. Их задача, как можно больше затащить к себе людей медийных, влиятельных и богатых!

Поэтому, женщина могла спокойно жить, ходить на митинги  и акции. Наверняка снова бы пошла на выборы. Но берегов у этих людей уже нет.

Вон вспомните, что Гуф под кайфом орал мне в своих видеообращениях. Оскорбления, угрозы – что кстати, само по себе преступление. И вот что показательно – он в одних роликах кроет меня благим матом, даёт мужика, ведь Рэпер, а их, как известно, растят улицы, жесткий пацан, такие не продаются. Все дела. А потом пацан снимает другой ролик-  топорнейшее агитационное видео про Москву с таким же кондовым текстом. Понятно, что это проплаченная история, но и понятно, что человек раздерганный, неадекватный и за слова он не отвечает.  Мне так-то все равно, пусть продаётся, лишь бы не употреблял,а главное не пропагандировал! Надеюсь, вылечится дай бог здоровья ГУФу и его близким.

Я по СИЗО, по колониям поездил. Того еще насмотрелся. Львиная доля зверских убийств совершается алкоголиками и нарконами. И вот когда они очищаются  в СИЗО, наступает прозрение. Как говорят начальники колоний, основная их работа с этими заключенными – удержать от суицида. А как тут удержать, когда такое…» - резюмирует Дмитрий Носов

Подробностями того, что творилось в секте «Возрождение» в интервью «Правда.ру» поделился  бывший адепт секты: "Эсеры оказались сектантами"

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Коррупция

За особо крупные размеры коррупционных деяний наказания должны быть предусмотрены предельно жесткие, вплоть до высшей меры. Да, сегодня это не смертная казнь, и даже не пожизненный срок, но зато приговор к максимальному сроку предусматривает, что преступник не может быть амнистирован, помилован, выпущен по УДО, и т.д. И конечно, необходима конфискация имущества как отдельный вид наказания. Нет полной компенсации ущерба, - а так получается сплошь и рядом, - значит осуществляется конфискация имущества

"Система электронного голосования должна иметь надежную степень защиты. Почему люди голосуют в кабинках? Для того, чтобы никто человеку не мешал: он один заходит в кабинку и один заполняет свой бюллетень. А когда голосование происходит дистанционно, мы не знаем, где оно происходит и как. Может, человек на работе голосует, и не самостоятельно, а под чьим-то давлением. Но и традиционный способ голосования посредством бюллетеней не может обезопасить от фальсификаций, если нет должного контроля..."

"Не суровость наказания предотвращает преступление, а его неотвратимость. Вот с неотвратимостью наказания у нас как раз проблемы, неотвратимости нам, к сожалению, серьезно не хватает. Вспомните знаменитую историю с госпожой Васильевой. Воровство-то было тогда не где-нибудь, а в армии, по обороноспособности страны удар был нанесен ощутимый, - и ничего, мягонько все закончилось для фигурантов дела..."

"Хочется напомнить, что КПСС тоже побеждала по одномандатным округам. А как только ситуация изменилась, как только Борька «замочил» Мишку, то тут же все бывшие партийные депутаты-мажоритарщики быстренько стали голосовать за Ельцина. Так что, партсписки были бы для них как раз более выгодными, поскольку система партсписков позволяет контролировать депутата, который теряет самостоятельность. А одномандатник – он в любой момент может откреститься от партии, и послать ее к едрене фене..."

"Вопрос наименования главы региона - вопрос скорее идеологический, чем юридический. Понятно, что парламент Республики Татарстан хотел бы, чтобы их глава назывался так же, как и глава российского государства, а именно – президентом. В унификации наименования глав регионов видят некий дальнейший шаг к ограничению самостоятельности Республики Татарстан. Но даже руководитель Чечни, которая сейчас демонстрирует, пожалуй, наибольшую самостоятельность, давно именует себя главой республики, а не прези ...

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении