Мы можем установить прожиточный минимум в 2 копейки, и тогда у нас все будут богатыми...

Нужно не уговаривать сверхбогатых делиться, а заставить! Куда они сбегут? Во Францию, где до 70% прогрессивный налог? Им некуда бежать! А будут обманывать – тюрьма, банкротство, конфискация имущества...

Вячеслав Лысаков: Сегодняшняя вакцинация имеет прямое отношение к большому бизнесу, к деятельности национальных фармгигантов

04.08.2021 14:42

Вячеслав Лысаков

Депутат ГД РФ VI-VII созывов

Комментарий к статье Забота о людях или преступление века? - парламентарии о заявлении министра Мурашко об обязательной вакцинации пожилых

У меня ответ будет простой.  И господина Мурашко, и госпожу Попову, и госпожу Голикову надо проверить на их возможную аффилированность с компаниями, выпускающими вакцины. Слишком уж видна их личная заинтересованность в проведении кампании по массовой вакцинации.

Уже всем нормальным людям, которые могут критично мыслить, понятно, что вакцинация по большому счету не имеет отношения к теме здоровья. В частности, у нас перед глазами красноречивый пример Израиля. Там провели максимальную вакцинацию населения, но тем не менее, там идет новая волна заболеваний, и прежде всего среди вакцинированных. Это еще раз подтверждает принцип советского здравоохранения, который никто не может опровергнуть, и который в настоящее время с подачи ВОЗ просто игнорируют. В соответствии с этим принципом категорически запрещено проводить вакцинацию во время эпидемии.

А сегодня ставится уже вопрос о постоянной вакцинации! Никто не говорит об усилении природного, естественного иммунитета, о здоровом образе жизни, правильном питании, экологии, дозированной физической нагрузке. Весь народ, весь мир хотят держать вот в этом вечном ковидном шабаше, чтобы проводить вакцинацию каждые полгода. Да это мы весь природный иммунитет у людей уничтожим, это же безумие абсолютное!

Мало того, повторю, к здоровью это не имеет никакого отношения, а имеет отношение к большому бизнесу, к деятельности национальных фармгигантов. Поэтому проверить надо тех, кто «топит» за такую вакцинацию. С Гинцбургом уже все понятно: он уже просто стал главным менеджером по продажам «Спутника». А вот с Поповой, с Голиковой, с Мурашко предстоит разобраться, поскольку уже есть информация, что они входят, прямо или косвенно, в структуры, выпускающие вакцины. Это означает уже наличие конфликта интересов, и вот на конфликт интересов этих лиц и необходимо проверить.

Как Мурашко представляет себе обязательную вакцинацию пожилых людей? Приезжает наряд полиции, скручивает человеку руки, валит на землю, и ему вводят вакцину? Что это вообще за выражение – «надо вакцинировать всех»? Вот кто хочет, тот пусть и прививается, ради бога! Не менее половины граждан Российской Федерации выступают категорически против принудительной вакцинации. Президент несколько раз, в том числе и недавно, говорил о недопустимости принудительной вакцинации. А главное, принцип добровольного участия в любых медицинских экспериментах, напомню, закреплен в Конституции РФ. Вакцины же от коронавируса – это такие препараты, которые по мнению авторитетных ученых, включая лауреатов Нобелевской премии, могут иметь непредсказуемые последствия, в том числе воздействовать на наследственность, т.е. на генетический механизм человека.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Вообще-то по Конституции принудительный труд у нас запрещен, а сенатор предлагает привлекать к принудительным работам граждан, получающих пособие по безработице, хоть знает, что это за пособие, и стоит ли из-за него, как говорится, «жилы рвать»? Да это крошечные деньги, и он еще предлагает наказывать! Наказывать надо того, кто придумал такое пособие по безработице, которое у нас ниже прожиточного минимума..."

Парламентарии комментируют

"Мы ведь понимаем, что решение о повышении ключевой ставки не имеет никакого смысла, а только тормозит развитие нашей экономики. Для коллективного Запада стало проблемой, когда российская экономика начала быстро восстанавливаться после кризиса, особенно когда в августе рост ВВП достиг 10%. Очевидно, что кому-то на Западе это очень не понравилось, и через свои каналы они воздействуют теперь на нашу экономическую политику, в том числе и на решения Центрального банка..."

Парламентарии и бизнес

Наша страна – это страна тротуарной плитки, торговых центров и видеокамер. Те люди, которые формируют у нас институты власти, финансовые потоки, - им нужно, чтобы в стране было как можно больше видеокамер, потому что это очень хорошие деньги. Какая-то фирма получит теперь право заниматься и цифровизацией судов. Возможно, уже есть какой-то приближенный олигарх, который будет этим заниматься. А как мы будем предъявлять бумаги и документальные свидетельства тех или иных слов, которые озвучивает адвокат?

"Результаты работы парламента будут зависеть прежде всего от того, собирается ли правительство существенным образом изменять экономический курс. Судя по бюджету, этого делать не предполагается. При такое политике практически невозможно существенно улучшить материальное и социальное положение людей. Поэтому по-прежнему российская экономика будет развиваться относительно медленно, и не будет выполнен указ президента № 204, согласно которому мы должны обеспечить экономический прорыв. не будут ...

Видимо, когда власть не может сделать жизнь людей лучше, - не важно, по причине нежелания, или неумения, - власти нужно министерство, которое будет вбивать людям в голову то, что они стали жить лучше. И, наверное, первое, что будет делать министерство – это раздавать нашим гражданам бесплатно телевизоры, с комплектом федеральных каналов. Для такого министерства это будет самым эффективным способом воздействия на умы людей. Раньше это делалось посредством радио и газет, теперь добавилось тел ...

"Этот законопроект предусматривает прямую цензуру в интернете - если, например, появляется информация о коррупции чиновника, то ему можно будет написать заявление в прокуратуру, и будет примерно так же, как в сталинские времена, когда т.н. «тройки» тут же принимали решения и приводили их в исполнение. По сути, это будет тот же внесудебный приговор к высшей мере, только по отношению к сайту. И потом человеку придется ходить по судам и доказывать, что его сайт должны восстановить..."