Москва точно может позволить себе многостороннюю социальную поддержку. Достаточно плитку перекладывать не два раза в год, а один, и сэкономленные деньги направлять на заботу о пожилых людях

Хотелось бы спросить у Мишустина, что бы он взял из опыта Китая и Вьетнама, чтобы и мы начали развиваться, а не деградировать

Вячеслав Лысаков: Гундаров прав: надо прекратить вакцинацию и обратить внимание на естественные, природные методы укрепления иммунитета

18.08.2021 13:00

Вячеслав Лысаков

Член комитета ГД по государственному строительству и законодательству

Комментарий к статье Вакцинация, как повод для обращения в прокуратуру: парламентарии о причинах роста смертности от Covid-19

Отличное предложение - прямо в десятку! Я уже писал об этом, и в моем канале очень много подписчиков и подписчиц, которые пришли именно потому, что и у меня, и у них точно такая же позиция, как и у Игоря Гундарова. Причем, это один из немногих специалистов, которые честно и профессионально высказываются по этому вопросу. В отношении остальных медиков наблюдается какой-то феномен: люди, которые имеют медицинское образование, ученые степени, и которые должны выступать с позиций науки, - они либо говорят прямо противоположное, либо молчат. И сейчас многие презирают таких медиков за их молчание.

Гундаров, во-первых, прав в том, что статистика и объективные данные показывают именно ту картину, о которой он рассказал. И она только подтверждает правильность принципа, который в свое время и советская, и до последнего времени российская эпидемиология считала базовым. Это прямой запрет на вакцинацию во время эпидемий. И почему-то этот главный постулат, который долгие годы считался незыблемым, сегодня вдруг просто отринули, по умолчанию!

Всемирная организация здравоохранения, которую финансируют крупные фармацевтические компании, - а они и заказывают музыку, - рекомендовала интенсивно прививать всех. И мы сейчас видим уже даже предложения и шаги по вакцинированию людей с любыми заболеваниями. То есть, как таковые медицинские противопоказания, медотводы просто исчезли, в один миг! Уже вакцинируют и онкобольных, и больных с иммунными проблемами, и больных с аллергическими реакциями, хотя это грозит серьезными осложнения, вплоть до смертей, что мы сейчас и видим. А теперь предлагается вакцинировать беременных, кормящих матерей и детей! И еще нам объявили, что даже если человек переболел и у него есть природный иммунитет, это не имеет значения, и он все равно должен привиться. Ну это уже просто за рамки разумного выходит!

Поэтому то, о чем говорит Игорь Гундаров, абсолютно правильно. В качестве примера можно взять Израиль, где сейчас пошла волна заболеваний и госпитализаций именно среди привитых. До 80-85% оказавшихся в реанимации – это как раз те, кто уже привились, и у кого якобы должен был сформироваться иммунитет.
Я уже не раз подчеркивал, что в массовой вакцинации заинтересованы люди, аффилированные с крупными компаниями, производящими вакцины. Речь ведь идет об огромной прибыли. К примеру, западная компания Moderna, так же производящая вакцины, недавно объявила, что ее выручка вросла в 62 раза. Вот поэтому подобные компании будут подкупать и журналистов, и политиков, чтобы те агитировали за прививки и вводили обязательную вакцинацию.

Сравнительно недавно нам объявили, что вакцина якобы защищает от тяжелого течения болезни, что тоже оказалось очередным мифом. Гундаров именно об этом и говорит, и он абсолютно прав: надо прекратить вакцинацию и обратить внимание на естественные, природные методы повышения и укрепления иммунитета, о которых все специалисты в один момент замолчали. Хотя у нас эта система прекрасно разработана.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Вообще-то по Конституции принудительный труд у нас запрещен, а сенатор предлагает привлекать к принудительным работам граждан, получающих пособие по безработице, хоть знает, что это за пособие, и стоит ли из-за него, как говорится, «жилы рвать»? Да это крошечные деньги, и он еще предлагает наказывать! Наказывать надо того, кто придумал такое пособие по безработице, которое у нас ниже прожиточного минимума..."

Парламентарии комментируют

"Мы последовали сценарию ВОЗ, который требует действительно огромной, мощнейшей медицинской системы. А такая система есть в основном только у тех стран, которые изначально по-другому относились к медицине. В России такого отношения к медицине не было, и в результате мы попали в самую плохую нишу. То есть, у нас сейчас гигантская смертность по сравнению с теми же европейскими странами, и явно не наш стиль, выбранный в пандемию. Поэтому нам было бы лучше вернуться к советскому принципу карантина..."

Парламентарии и бизнес

Наша страна – это страна тротуарной плитки, торговых центров и видеокамер. Те люди, которые формируют у нас институты власти, финансовые потоки, - им нужно, чтобы в стране было как можно больше видеокамер, потому что это очень хорошие деньги. Какая-то фирма получит теперь право заниматься и цифровизацией судов. Возможно, уже есть какой-то приближенный олигарх, который будет этим заниматься. А как мы будем предъявлять бумаги и документальные свидетельства тех или иных слов, которые озвучивает адвокат?

"Результаты работы парламента будут зависеть прежде всего от того, собирается ли правительство существенным образом изменять экономический курс. Судя по бюджету, этого делать не предполагается. При такое политике практически невозможно существенно улучшить материальное и социальное положение людей. Поэтому по-прежнему российская экономика будет развиваться относительно медленно, и не будет выполнен указ президента № 204, согласно которому мы должны обеспечить экономический прорыв. не будут ...

Видимо, когда власть не может сделать жизнь людей лучше, - не важно, по причине нежелания, или неумения, - власти нужно министерство, которое будет вбивать людям в голову то, что они стали жить лучше. И, наверное, первое, что будет делать министерство – это раздавать нашим гражданам бесплатно телевизоры, с комплектом федеральных каналов. Для такого министерства это будет самым эффективным способом воздействия на умы людей. Раньше это делалось посредством радио и газет, теперь добавилось тел ...

"Этот законопроект предусматривает прямую цензуру в интернете - если, например, появляется информация о коррупции чиновника, то ему можно будет написать заявление в прокуратуру, и будет примерно так же, как в сталинские времена, когда т.н. «тройки» тут же принимали решения и приводили их в исполнение. По сути, это будет тот же внесудебный приговор к высшей мере, только по отношению к сайту. И потом человеку придется ходить по судам и доказывать, что его сайт должны восстановить..."