Мы можем установить прожиточный минимум в 2 копейки, и тогда у нас все будут богатыми...

Нужно не уговаривать сверхбогатых делиться, а заставить! Куда они сбегут? Во Францию, где до 70% прогрессивный налог? Им некуда бежать! А будут обманывать – тюрьма, банкротство, конфискация имущества...

Евгений Федоров: Мы должны не разделяться с мигрантами, а наоборот, двигаться в сторону объединения – реального, культурного, исторического, и т.д.

01.10.2021 14:39

Евгений Федоров

Член комитета ГД по бюджету и налогам. Фракция "ЕР", координатор "Национально-Освободительного Движения"

Комментарий к статье У Минфина на индексацию пенсий денег нет, а на снижение НДФЛ для иностранцев есть? - мнения парламентариев

Ну во-первых, в России практически нет мигрантов, про которых можно было бы сказать, что они не русские, не советские. То есть, если мы посмотрим структуру мигрантов, то там нет, допустим, арабов, очень мало афганцев – практически единицы. Основной состав мигрантов – это представители русских, советских территорий. Деды этих мигрантов сражались и погибали за наше отечество, в том числе под Москвой, под Ленинградом. То есть, фактически это наши люди, и надо понимать, что Россия состоит из разных этносов с первого дня своего создания, и все вместе мы русские – не только славяне, но и удмурты, татары, армяне, грузины, узбеки и т.д. Они тоже все русские, русского происхождения, потому что входили в состав Российской Империи и жили, соответственно, на государствообразующих территориях. Они же составляют сегодня основные мигрантские потоки. Не все понимают, что русского этноса изначально не было никогда, а был славянский этнос, а русские – это объединительное понятие для целого государства. И большевики в свое время основательно запудрили всем мозги, начав называть славян русскими, тем самым разрушая российское государство.

До недавнего времени у нас было 15 миллионов мигрантов. Правда, сейчас, в период эпидемии, их стало примерно раза в два меньше. Но эти 15 миллионов закрывали, и частично сейчас закрывают нам экономику. Ну к примеру, мы проводили исследование: 90% пожилых людей, которые нуждаются в уходе, обслуживаются мигрантами. То есть, там, где возникает необходимость нанять сиделку, там нет желающих выносить утки за пожилым человеком. Соответственно, семьи обращаются к услугам мигрантов, потому что это позволяет семейный бюджет. Я уже не говорю про востребованность мигрантов на стройках. В результате что получается? У нас где-то 70 млн рабочих мест занимают граждане РФ, плюс часть рабочих мест, 15 млн, занимают мигранты. Вот 85 млн рабочих мест – это экономика России. Если мы лишимся ее части, мы лишимся экономики, т.е. не сможем содержать нашу территорию, а это все-таки одна седьмая от территории планеты.

Соответственно, в текущем моменте нам надо обращаться за восполнением недостающей рабочей силы к мигрантам. А стратегическая линия заключается в том, чтобы восстанавливать наше отечество в границах 1945 года на базе, естественно, территорий Советского Союза, опираясь на них в развитии нашего государства, как опирались наши деды, прадеды и прапрадеды.

Мы имеем уникальный национальный код, основанный на опыте русского госстроительства. Это сочетание русской нации, к которой каждый причисляет себя по добровольному выбору, культурному и историческому, с правом человека оставаться удмуртом, как Ушаков, грузином, как Багратион или Сталин, и т.д. Это уникальный русский механизм, и его необходимо восстановить, потому что только на базе этого механизма мы можем иметь такое огромное государство.
Отсюда вывод. У человека должно быть право сочетать этнический выбор, т.е. по родителям, с культурно-историческим выбором, с правом быть русским. Поэтому абсолютно правильно Минфин после референдума по Конституции продвигает сейчас вопрос равенства людей на территории Российской Федерации. Мы должны не разделяться, а наоборот, двигаться в сторону объединения – реального, культурного, исторического, и т.д. Это правильная позиция, которая только и может способствовать возрождению русской исторической государственности.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Вообще-то по Конституции принудительный труд у нас запрещен, а сенатор предлагает привлекать к принудительным работам граждан, получающих пособие по безработице, хоть знает, что это за пособие, и стоит ли из-за него, как говорится, «жилы рвать»? Да это крошечные деньги, и он еще предлагает наказывать! Наказывать надо того, кто придумал такое пособие по безработице, которое у нас ниже прожиточного минимума..."

Парламентарии комментируют

"Мы ведь понимаем, что решение о повышении ключевой ставки не имеет никакого смысла, а только тормозит развитие нашей экономики. Для коллективного Запада стало проблемой, когда российская экономика начала быстро восстанавливаться после кризиса, особенно когда в августе рост ВВП достиг 10%. Очевидно, что кому-то на Западе это очень не понравилось, и через свои каналы они воздействуют теперь на нашу экономическую политику, в том числе и на решения Центрального банка..."

Парламентарии и бизнес

Наша страна – это страна тротуарной плитки, торговых центров и видеокамер. Те люди, которые формируют у нас институты власти, финансовые потоки, - им нужно, чтобы в стране было как можно больше видеокамер, потому что это очень хорошие деньги. Какая-то фирма получит теперь право заниматься и цифровизацией судов. Возможно, уже есть какой-то приближенный олигарх, который будет этим заниматься. А как мы будем предъявлять бумаги и документальные свидетельства тех или иных слов, которые озвучивает адвокат?

"Результаты работы парламента будут зависеть прежде всего от того, собирается ли правительство существенным образом изменять экономический курс. Судя по бюджету, этого делать не предполагается. При такое политике практически невозможно существенно улучшить материальное и социальное положение людей. Поэтому по-прежнему российская экономика будет развиваться относительно медленно, и не будет выполнен указ президента № 204, согласно которому мы должны обеспечить экономический прорыв. не будут ...

Видимо, когда власть не может сделать жизнь людей лучше, - не важно, по причине нежелания, или неумения, - власти нужно министерство, которое будет вбивать людям в голову то, что они стали жить лучше. И, наверное, первое, что будет делать министерство – это раздавать нашим гражданам бесплатно телевизоры, с комплектом федеральных каналов. Для такого министерства это будет самым эффективным способом воздействия на умы людей. Раньше это делалось посредством радио и газет, теперь добавилось тел ...

"Этот законопроект предусматривает прямую цензуру в интернете - если, например, появляется информация о коррупции чиновника, то ему можно будет написать заявление в прокуратуру, и будет примерно так же, как в сталинские времена, когда т.н. «тройки» тут же принимали решения и приводили их в исполнение. По сути, это будет тот же внесудебный приговор к высшей мере, только по отношению к сайту. И потом человеку придется ходить по судам и доказывать, что его сайт должны восстановить..."