Мы можем установить прожиточный минимум в 2 копейки, и тогда у нас все будут богатыми...

Нужно не уговаривать сверхбогатых делиться, а заставить! Куда они сбегут? Во Францию, где до 70% прогрессивный налог? Им некуда бежать! А будут обманывать – тюрьма, банкротство, конфискация имущества...

Николай Арефьев : Непонятно, почему нельзя пускать людей на поезд или в самолет, если они не больны и не являются носителями вируса

25.11.2021 15:37

Николай Арефьев

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ

Комментарий к статье Мы не поддерживаем идею QR-кодов, но пессимизма Натальи Поклонской не разделяем: мнения парламентариев

У нас в стране только «поклонских» замечают. Арефьев еще в начале сентября об этом сказал, а заметили только Поклонскую почему-то.

Я уже несколько статей опубликовал по вопросу о QR-кодах. Здесь не только нарушаются права человека – здесь нарушаются и международные законы, и российская Конституция. Начнем с того, что вся эта вакцина, которую стараются вколоть людям, не прошла нормальных клинических испытаний. Вакцина никого ни от чего не оберегает, потому что после вакцинации люди умирают так же, как и без вакцинации. Мало того, я провел статистические исследования, и получилось так: чем больше у нас вакцинировано народа, тем выше заболеваемость и выше смертность. Так что непонятно, зачем тогда эта вакцинация вообще нужна, если и после нее люди заболевают и умирают, и до нее.

Что касается людей, являющихся носителями вируса, то наверное, их надо как-то ограничивать. Как правило, две недели человек болеет, и две недели находится на карантине. Вот в этот месяц, если человек выходит на улицу, в людные места, общается, наверное, его надо наказывать, его надо ограничивать, потому что он является носителем вируса. Но если человек не является носителем вируса, зачем его ограничивать? Только для того, что Гинцбургу захотелось влить в него вакцину? Ну делайте просто ПЦР где угодно, и пускай все, у кого оказываются отрицательные результаты, свободно везде перемещаются! Почему надо не пускать людей на поезд, в самолет, если они не больные и не являются носителями вируса? Почему всех под одну гребенку, почему?!

Думаю, Поклонская имела в виду именно это. Во-первых, принудительной вакцинации у нас нет и быть не может. Следовательно, не надо заниматься вымогательством, и не мытьем, так катаньем заставлять людей прививаться. Во-вторых, не надо делать из людей подопытных кроликов и испытывать вакцину на них, поскольку еще ни одна вакцина не прошла нормальных клинических испытаний. Кто позволил Гинцбургу на 1,5 года сокращать клинические испытания его «Спутника-V»? Он сам себе позволил? А ведь сделали это! Кто позволил нашему Минздраву давать указания не считать смертность после вакцинации? Ведь в результате мы теперь не можем знать, сколько людей умирает! Недавно я смотрел передачу по телевизору, из которой узнал, что оказывается у нас умерло 14 шоуменов после вакцинации.

Это только в шоу-бизнесе – а сколько остальных? Мы же тоже находимся среди людей, и знаем, кто после вакцинации умер, кто до вакцинации. Однако тот же Гинцбург нам заявляет, что умирают люди, которые не вакцинировались и купили себе QR-коды. А он что, следователь, ходил кого-то опрашивал, или проводил какие-то социологические исследования? Нет, все подобные утверждения делаются наобум, для того, чтобы завладеть 175-ю миллиардами, которые в бюджете заложены на бесплатную вакцинацию. Вот из-за них-то драка и идет! И прав Карл Маркс, который говорил, что нет того преступления, которое не совершил бы капитал ради 300% прибыли. Вот они и совершают такое преступление – и против прав человека, и против жизни людей. Все потому, что запахло деньгами, и вакцинация стала даже выгодней, чем торговать нефтью и газом. И они не понимают, что доверять этой вакцине очень сложно, когда у истоков ее распространения стоят такие одиозные личности, как Греф, Чубайс, Ольга Голодец, их сыновья и другие родственники, которые еще сравнительно недавно проповедовали, что надо сократить население Земли до 1,5 миллиардов. Поэтому веры этой вакцине нет никакой.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Вообще-то по Конституции принудительный труд у нас запрещен, а сенатор предлагает привлекать к принудительным работам граждан, получающих пособие по безработице, хоть знает, что это за пособие, и стоит ли из-за него, как говорится, «жилы рвать»? Да это крошечные деньги, и он еще предлагает наказывать! Наказывать надо того, кто придумал такое пособие по безработице, которое у нас ниже прожиточного минимума..."

Парламентарии комментируют

"Партия «Единая Россия» - самая многочисленная, самая крупная, самая богатая и самая могучая. Но, строго говоря, это не партия в ее привычном понимании. На языке политической науки «Единая Россия» скорее называется «клиентела». Если использовать наши традиционные выражения – «приводной ремень»..."

Парламентарии и бизнес

Наша страна – это страна тротуарной плитки, торговых центров и видеокамер. Те люди, которые формируют у нас институты власти, финансовые потоки, - им нужно, чтобы в стране было как можно больше видеокамер, потому что это очень хорошие деньги. Какая-то фирма получит теперь право заниматься и цифровизацией судов. Возможно, уже есть какой-то приближенный олигарх, который будет этим заниматься. А как мы будем предъявлять бумаги и документальные свидетельства тех или иных слов, которые озвучивает адвокат?

"Результаты работы парламента будут зависеть прежде всего от того, собирается ли правительство существенным образом изменять экономический курс. Судя по бюджету, этого делать не предполагается. При такое политике практически невозможно существенно улучшить материальное и социальное положение людей. Поэтому по-прежнему российская экономика будет развиваться относительно медленно, и не будет выполнен указ президента № 204, согласно которому мы должны обеспечить экономический прорыв. не будут ...

Видимо, когда власть не может сделать жизнь людей лучше, - не важно, по причине нежелания, или неумения, - власти нужно министерство, которое будет вбивать людям в голову то, что они стали жить лучше. И, наверное, первое, что будет делать министерство – это раздавать нашим гражданам бесплатно телевизоры, с комплектом федеральных каналов. Для такого министерства это будет самым эффективным способом воздействия на умы людей. Раньше это делалось посредством радио и газет, теперь добавилось тел ...

"Этот законопроект предусматривает прямую цензуру в интернете - если, например, появляется информация о коррупции чиновника, то ему можно будет написать заявление в прокуратуру, и будет примерно так же, как в сталинские времена, когда т.н. «тройки» тут же принимали решения и приводили их в исполнение. По сути, это будет тот же внесудебный приговор к высшей мере, только по отношению к сайту. И потом человеку придется ходить по судам и доказывать, что его сайт должны восстановить..."