Если в течение восьми лет Запад не смог посадить Киев за стол переговоров с Донецком и Луганском, то сегодня это сделает Россия

Если сложить уровень жизни какой-нибудь Марьи Ивановны, уборщицы и того же Абрамовича, то, конечно, в среднем получится выше, чем в СССР

Франц Клинцевич: Мы не должны бояться провокаций со стороны США, отношения с которыми опустились уже ниже канализации

29.03.2022 23:54

Франц Клинцевич

Депутат Госдумы 3-6 созывов, член Совета Федерации в 2015-2020 гг., член Высшего совета партии "Единая Россия"

Комментарий к статье Останавливать надо не Зеленского – останавливать надо Байдена: парламентарии о биологическом оружии на Украине

Ну во-первых, у нас есть доказательная база, и сегодня нужно эту тему официально, через суды, проводить, вскрывать виновных и осуждать их с учетом норм нашего действующего законодательства.

Во-вторых, не нужно сейчас бояться и пасовать перед этим хамством американцев, с которым мы сталкиваемся на протяжении последних десятилетий. Если на территории Польши действительно готовятся провокации с применением химического оружия, мы должны, мне так кажется, жестко предупреждать, и если предупреждения будут проигнорированы, наносить точечные удары высокоточным оружием по обычным снаряжениям.

А заявление Зеленского – это заявление некомпетентного человека. Он может быть даже уверен в том, что он говорит. Но он просто не знает, что экстерриториальность, которую американцы создали на территории Украины, - это то, что по большому счету больше даже, чем посольская территория. Туда не могут попасть ни представители спецслужб, ни гражданская администрация, ни военные. Там находятся граждане США и другие иностранные граждане, все это охраняется, и никто не знает, что и как там делается. Просто дают какую-то общую информацию, заверяя, - это в ваших интересах, - и все. Но то, что на самом деле это не в интересах Украины, и тем более не в интересах России, - это однозначно.

Поэтому сегодня не нужно беспокоиться. Мы уже опустились в наших отношениях с американцами ниже канализации. Только морально-боевые наши качества дадут понять всем этим ублюдкам, что с ними никто не шутит, и шутить не собирается. Это должны понять в том числе и поляки, которые сегодня, виляя хвостом, пытаются максимально угодить хозяину, идя на все, вплоть до размещения химического, биологического и ядерного оружия.

Именно поэтому сегодня все нужно делать крайне жестко. Нужно выявить, предупредить, и ударить, - другого варианта я не вижу. Мы же разбомбили под Львовом центр подготовки боевиков, мы же ударили по складам, которые находятся далеко от места проведения специальной военной операции. И вот эти все стоящие перед нами задачи необходимо осуществлять и в целях нейтрализации таких видов, как химическое, биологическое и ядерное оружие. Еще раз повторю: предупредили, сказали, наше предупреждение проигнорировали, мы ударили, - все! В этом плане я хочу привести пример Израиля. Они ведь там вообще никого не предупреждают. Они обнаружили, вскрыли опасность, реальную угрозу для своей страны, и ударили, со своей территории. Для этого надо просто иметь соответствующие доказательства и объяснения, - и не больше, и не меньше.

Поэтому, не нужно бояться. Сегодня верховный главнокомандующий, наш президент, имеет беспрецедентную поддержку со стороны граждан России, всех слоев населения. И я, и все мои боевые товарищи, представляющие Российский союз ветеранов Афганистана, абсолютно четко поддерживаем президента в том, что он делает. Мы все уже в возрасте, но если нужно, мы всегда встанем и будем отстаивать наши интересы. Мы не против Украины, не против своих братьев, украинцев. Мы против фашизма, национализма и бендеровщины. И ни на нашей земле, ни на земле наших братьев этих бендеровцев не будет, - они будут физически уничтожены.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Вообще-то по Конституции принудительный труд у нас запрещен, а сенатор предлагает привлекать к принудительным работам граждан, получающих пособие по безработице, хоть знает, что это за пособие, и стоит ли из-за него, как говорится, «жилы рвать»? Да это крошечные деньги, и он еще предлагает наказывать! Наказывать надо того, кто придумал такое пособие по безработице, которое у нас ниже прожиточного минимума..."

Парламентарии комментируют

"Цены должны быть не просто сохранены, или балансировать на уровне прошлого года плюс инфляция. Нет, цены должны быть снижены, и в первую очередь на всю отечественную сельхозпродукцию. А для этого вообще не следует никому ее продавать, и прежде всего начиная, естественно, с тех стран, которые объявляют нам санкции, бойкот, гибридную войну..."

Парламентарии и бизнес

Наша страна – это страна тротуарной плитки, торговых центров и видеокамер. Те люди, которые формируют у нас институты власти, финансовые потоки, - им нужно, чтобы в стране было как можно больше видеокамер, потому что это очень хорошие деньги. Какая-то фирма получит теперь право заниматься и цифровизацией судов. Возможно, уже есть какой-то приближенный олигарх, который будет этим заниматься. А как мы будем предъявлять бумаги и документальные свидетельства тех или иных слов, которые озвучивает адвокат?

"Результаты работы парламента будут зависеть прежде всего от того, собирается ли правительство существенным образом изменять экономический курс. Судя по бюджету, этого делать не предполагается. При такое политике практически невозможно существенно улучшить материальное и социальное положение людей. Поэтому по-прежнему российская экономика будет развиваться относительно медленно, и не будет выполнен указ президента № 204, согласно которому мы должны обеспечить экономический прорыв. не будут ...

Видимо, когда власть не может сделать жизнь людей лучше, - не важно, по причине нежелания, или неумения, - власти нужно министерство, которое будет вбивать людям в голову то, что они стали жить лучше. И, наверное, первое, что будет делать министерство – это раздавать нашим гражданам бесплатно телевизоры, с комплектом федеральных каналов. Для такого министерства это будет самым эффективным способом воздействия на умы людей. Раньше это делалось посредством радио и газет, теперь добавилось тел ...

"В отдельных ситуациях, где граница между регионами исторически проходит по очень плотно населенному участку, возможно, действительно стоит принимать какие-то решения по уточнению границ. Но это должны решить уже сами соседствующие друг с другом субъекты, там, где этого сделано не было, и возникали какие-то споры. Но это вопросы, которые должны регулироваться, скажем так, в субсидиарном порядке между самими субъектами. А в тотальном определении границ субъектов просто нет необходимости..."