Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Завтраки в кафе стали новой модой жителей Старой Купавны

Все больше жителей Старой Купавны становятся ранними посетителями местных кафе, предпочитая начинать день с сытного завтрака вне стен дома. Местные рестораторы намерены использовать этот факт для расширения бизнеса и создания новых рабочих мест.

Завтраки в кафе стали новой модой жителей Старой Купавны

фото: Ксения Пашуто
25 февраля 2024 в 11:55

«Я работаю в Москве и уезжаю из города рано. Обычно останавливаюсь на заправках, беру кофе и завтракаю, как и многие мои знакомые. Хотелось, чтобы у нас было место, где утром можно перекусить и отправиться по своим делам», – рассказал владелец одного из кафе Иван Кручинов.

Благодаря комбо-завтракам, включающим в себя сырники или сэндвичи с кофе, посетители могут быстро и вкусно перекусить перед началом рабочего дня, кроме того востребован и формат «возьми с собой», считают предприниматели.

«В меню есть завтраки, супы, пицца. Скоро мы добавим ужины и введем детское меню», – отметил собеседник издания Regions.ru в Ногинске. 

Владельцы точек быстрого питания в Старой Купавне, по его словам, также планируют расширение меню, что привлечет больше посетителей, и позволит создать новые рабочие места для обслуживающего персонала, в числе которых могут быть и студенты, и специалисты с опытом работы в системе общественного питания.

Беседовала Ксения Пашуто

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.