Экскурсию для школьников в праздничные дни провел Богородский хладокомбинат в Ногинске. Юным посетителям и их родителям продемонстрировали процесс изготовления мороженого и предложили его попробовать.
На экскурсии можно было увидеть все стадии производства знаменитого ногинского мороженого – от варки сливочной смеси до выпечки вафельных стаканчиков и заморозки готового продукта.
«Наши гости особенно любят посещать огромный холодильник — закалочную камеру, где мороженое проходит шоковую заморозку в минус 30 градусов в окружении покрытых льдом стен и потолка», — рассказывают сотрудники предприятия.
Завершилась экскурсия по производству в сердце хладокомбината — кондитерском цехе, где изготавливают торты-мороженое ручной работы.
Ранее стало известно об аншлагах на катке в Центральном парке Ногинска.