Ногинский пищевой комбинат выпускает майонез под торговыми марками «Марианна», «Оскар» и «Solio». Вместе с предприятиями ООО ПК «Тогрус» и ООО ПК «Печагин» они обеспечивают значительную долю производства в Подмосковье.
За пять месяцев этого года в регионе изготовили более 27,6 тыс. тонн майонеза. По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, на долю подмосковных компаний приходится 30,5% всего майонеза в ЦФО и 8,8% — по России.
Аналитики OleoScope прогнозируют, что в 2025 году объем производства майонеза в стране достигнет 929 тыс. тонн. Рост составит 4,5% — это больше, чем в 2024-м, когда показатель увеличился лишь на 2%.
Шесть КАМАЗов белого кварцевого песка завезли на пляж Реутова, сообщал ранее REGIONS.