Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Рагу из овощей — идеальное блюдо среды по простому рецепту

Что приготовить для всей семьи: быстро, просто, полезно и - просто полезно!

Рагу из овощей — идеальное блюдо среды по простому рецепту

Фото: freepik.com
Сегодня в 04:40

В повседневном ритме важно находить блюда, которые просты в приготовлении, полезны и доставляют удовольствие всей семье. Рагу из овощей соответствует всем этим критериям! Вот почему оно идеально подходит для приготовления в середине рабочей недели:

  • Простота и быстрота приготовления.
  • Минимальное количество грязной посуды.
  • Возможность комбинирования различных продуктов и экспериментов с вкусовыми оттенками.
  • Полезность и насыщенность витаминами.

Как готовить овощное рагу

Ингредиенты:

Картофель (средний размер) — 3 шт.;

Морковь (средняя) — 1 шт.;

Кабачок молодой — 1 шт.;

Болгарский перец (красный или желтый) — 1 шт.;

Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт.;

Чеснок — 2 зубчика;

Оливковое масло — 2 ст.л.;

Томатная паста — 1 ст.л.;

Вода или бульон — около стакана;

Зелень свежая (укроп, петрушка);

Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Рецепт приготовления рагу из овощей в стиле рататуй:

Очистите картофель, морковь и кабачок. Нарежьте овощи кубиками примерно одинакового размера.

Репчатый лук очистите и мелко порубите. Разогрейте оливковое масло на сковороде, добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте измельченный чеснок и болгарский перец, нарезанный полосками. Перемешайте и жарьте пару минут.

Положите подготовленные кусочки картофеля, моркови и кабачков в кастрюлю или глубокую сковороду вместе с обжаренными луком и перцем.

Залейте водой или бульоном так, чтобы жидкость покрывала овощи наполовину. Добавьте томатную пасту, соль и перец по вкусу.

Накройте крышкой и тушите на среднем огне около 20–25 минут, пока овощи не станут мягкими.

Перед подачей посыпьте зеленью укропа и петрушки.

Рецепт блюда дня из курицы предложил приготовить шеф-повар читателям издания REGIONS ранее.

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.