Жители Московского региона чаще всего отдают предпочтения блинам, смазанным сливочным маслом, с сахаром и сметаной. Помимо этого, спросом пользуются блюда с начинкой из красной рыбы и икры с добавлением творожного сыра. Об этом в четверг, 27 февраля, сообщило РИА Новости со ссылкой на бред-шефа Алексея Разбоева.
«В этом году самая популярная начинка — с ростбифом. Это мясо отличает тонкий аромат и нежная текстура, которая идеально дружит с блинами», — поделился повар.
Настоящие гурманы из Москвы и области во время Масленицы осмелились попробовать более изысканное сочетание: блины с творожным сыром, хамоном и джемом из инжира или фейхоа, рассказал Разбоев.
«Чаще всего в качестве топинга заказывают сметану, варенье и красную рыбку», — заключил специалист.
Ранее шеф-повар раскрыл секреты вкусных блинов домохозяйкам Подмосковья.