Завтрак обеспечивает организм энергией на весь день. Правильный прием пищи утром помогает избежать переедания, поддерживает нормальный обмен веществ и укрепляет иммунитет. Особенно важно, чтобы завтрак ребенка был не только полезным, но и вкусным.
Когда времени мало, на помощь приходит простой рецепт сладких гренок из булки и яиц. Блюдо готовится за несколько минут, получается мягким, ароматным и питательным.
Гренки можно подавать с медом, сгущенным молоком, йогуртом, ягодами или фруктами. Такое блюдо подходит не только для завтрака, но и в качестве легкого десерта к чаю.
Запеченная тыква без сахара — одно из самых полезных и ароматных блюд осени. Простая заправка из чеснока, базилика и масла подчеркивает естественную сладость овоща. Пошаговый рецепт читайте в материале REGIONS.