Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Когда есть хочется, а сил нет: как сделать вкусную намазку из крабовых палочек за 5 минут

Когда есть хочется, а сил нет: как сделать вкусную намазку из крабовых палочек за 5 минут

Фото: REGIONS/Сгенерировано нейросетью
Автор: Антон Никитин
Вчера в 15:20

Иногда бывает так, что голод наступает внезапно, а времени и сил на готовку совсем нет. Хочется чего-то сытного, вкусного и чтобы без долгой возни с плитой. В такой момент спасает простая, но гениальная бутербродная намазка из крабовых палочек.

Ингредиенты для приготовления

  1. Крабовые палочки — 200 грамм (упаковка).
  2. Твердый сыр (например, «Российский» или «Гауда») — 100 грамм.
  3. Вареные куриные яйца — 2 штуки.
  4. Майонез — 2-3 столовые ложки (для легкости можно заменить на густой йогурт или сметану).

По желанию можно добавить щепотку соли, молотый черный перец, мелко рубленный укроп или пропущенный через прес чеснок для пикантности.

Фото: REGIONS/Сгенерировано нейросетью
Фото: REGIONS/Сгенерировано нейросетью

Процесс приготовления

Сначала нужно подготовить все компоненты. Крабовые палочки следует разморозить при комнатной температуре. Затем их, вместе с вареными охлажденными яйцами и сыром, нужно измельчить. Самый быстрый способ — воспользоваться крупной теркой. Если хочется чувствовать более выраженные кусочки, крабовые палочки можно мелко порезать ножом. Все измельченные ингредиенты перекладываются в глубокую миску.

Далее масса заправляется майонезом. Главный сектор — не переборщить с соусом, иначе намазка рискует получиться слишком жидкой и будет стекать с хлеба. Лучше добавить сначала две ложки, все тщательно перемешать и посмотреть на консистенцию. Если кажется суховатой — добавить еще немного. Вот и вся наука! Остается лишь попробовать и, при необходимости, досолить или поперчить.

Готовая закуска может подаваться к столу сразу же. Но если ей дать немного постоять в холодильнике (хотя бы 20-30 минут), вкус станет более гармоничным и насыщенным. Хранится такое лакомство прекрасно — в закрытом контейнере в холодильнике оно не теряет своих качеств до двух дней. Это свойство позволяет готовить его с вечера, чтобы утром, без суеты, собрать себе и домочадцам сытные и аппетитные бутерброды, которые надолго избавят от чувства голода и подарят заряд энергии.

О том, как приготовить вкуснейшие бутерброды со шпротами, читайте в материале Regions.

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.