Тыква богата витаминами A, C, E, бета-каротином, клетчаткой и антиоксидантами. Она улучшает зрение, поддерживает иммунитет, нормализует работу кишечника, помогает снизить уровень холестерина и положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать тыкву крупными полосками и очистить. Сыр Камамбер порезать средними кубиками. На каждую заготовленную полоску тыквы выложить ломтики сыра, присыпать измельченными грецкими орехами, сбрызнуть оливковым маслом и украсить свежими веточками розмарина. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20–25 минут.
Ингредиенты (творожная основа):
· Творог — 360 г
· Яйцо куриное — 2 шт.
· Греческий йогурт — 100 г
· Рисовая мука — 50 г
· Мак — 40 г
Ингредиенты (тыквенная основа):
· Тыквенное пюре — 500–700 г
· Яйцо куриное — 2 шт.
· Цедра апельсина — 1 шт.
· Мука рисовая — 50 г
Способ приготовления:
Запечь очищенную тыкву в течение 40 минут до полной готовности, затем перемолоть ее блендером. Смешать приготовленное пюре с остальными ингредиентами тыквенной основы и тщательно взбить до однородности. Повторить процедуру с творогом и добавить оставшиеся компоненты творожной основы. Далее поочередно выложить обе смеси в центр формы для выпечки. Отправить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистить тыкву, нарезать небольшими кусочками и отварить в небольшом количестве воды до мягкости. Измельчить в блендере до состояния пюре. В отдельной миске растереть яйца с сахаром, постепенно ввести молоко и подготовленное пюре из тыквы. Добавить муку, мед и щепотку корицы. Перемешать тесто до гладкой консистенции. Жарить панкейки на горячей сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета с обеих сторон.
Ранее REGIONS делился лучшими рецептами и секретами приготовления кукурузы.