В Подмосковье будут работать мобильные рестораны. Об этом информирует Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
О запуске новой концепции передвижных фудтраков объявила одна из российских сетей быстрого питания.
Как пояснил замминистра сельского хозяйства и продовольствия МО Сергей Оганов, новый формат сочетает в себе мобильность и привычное качество. Два соединенных трейлера общей площадью 40 кв. м можно развернуть всего за три часа, что позволяет оперативно реагировать на спрос в разных локациях.
«Этот проект стал примером того, как креативный подход преодолевает любые сложности», — отметил Оганов.
Производителем мобильных кухонь выступила подмосковная компания, имеющая девятилетний опыт создания подобных решений.
Меню передвижных точек включает самые популярные позиции сети: различные бургеры, картофель фри, куриные закуски и напитки. При этом соблюдаются все стандарты качества. Для работы фудтраку требуется лишь подключение к коммуникациям, что значительно упрощает его перемещение.
Ранее сообщалось, что в парках Подмосковья работают 225 кафе, 774 точки питания.