За первые пять месяцев этого года в регионе произвели более 20,6% мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения от общего объема в Центральном федеральном округе. Об этом сообщили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
Ударниками производственно труда стали компании: ООО «ХЛЕБ САБУРОВО» ОП «Серпуховхлеб им. В. П. Фокина», ООО «Эко-меню», ООО «КОНДИТЕРСКИЙ ДОМ», АО «Волоколамскхлеб» — бисквитные.
Уже завтра подмосковные специалисты производств отпразднуют свой профессиональный праздник. 20 июля во всем мире отмечают День торта. Таких высоких показателей на подмосковных предприятиях удалось достичь с помощью использования самого современного оборудования и создания комфортных условий труда.
Ранее сообщалось, что Подмосковье является лидером по количеству производителей органической продукции.