
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарезать яблоки дольками, удалить из них семена. Залить фрукты литром кипятка. Добавить кусочки свежего корня имбиря, палочку корицы и гвоздику. Варить смесь на небольшом огне около 10 минут. Потом нужно дать напитку настояться примерно 15 минут. Процедить полученный настой, добавить мед по вкусу.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Растопить плитку шоколада на водяной бане. Смешать растопленный шоколад с молоком, нагреть на маленьком огне, помешивая. Добавить порошок какао, перемешать до полного растворения. Прогреть смесь до горячего состояния, не доводя до кипения. Взбить напиток венчиком или блендером для образования воздушной пены. Добавить палочку корицы, мускатный орех и ванилин.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарезать апельсины, лимон и яблоко кольцами. Налить воду в кастрюлю, довести до кипения. Добавить фрукты и ягоды винограда целиком. Отправить в кастрюлю специи по вкусу. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 10–15 минут. Дать настояться под крышкой 15–20 минут. Процедить готовый напиток, добавить мед или сахар по вкусу.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Промыть ягоды облепихи, положить их в керамический или стеклянный чайник и залить кипящей водой. Накрыть чайник крышкой и оставить настаиваться на 10–15 минут. По желанию добавить в чай ложку меда или сахара для сладости, а также каплю лимонного сока или щепотку лимонной цедры для усиления кислинки и придания дополнительного аромата.
Ранее REGIONS писал о трех рецептах из тыквы, которые легко приготовить дома, а их необычный вкус точно порадует близких.