Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

В Подмосковье за год произвели 35% от общероссийского объема сухих бульонов

В Подмосковье за год произвели 35% от общероссийского объема сухих бульонов

Фото: пресс-служба Минсельхозпрода МО
Автор: Ярослав Митрофанов
5 сентября в 01:13

За год в Подмосковье произведено 15 тыс. тонн сухих бульонов и супов, что составляет более 45% от общего количества, произведенного в Центральном федеральном округе, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода МО.

В министерстве отмечают, что один из производителей сухих смесей и соусов, расположенный в городском округе Лыткарино, разработал 4 рецептуры сухих бульонов: говяжий, куриный, грибной и овощной.

В общей сложности за прошлый год в Подмосковье было изготовлено 15,2 тыс. тонн пищевой продукции подобного типа.

Ранее REGIONS писал, что за первое полугодие текущего года в Подмосковье выпущено более 17 тыс. банок сока.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.