Самыми необычными рецептами с Regions поделился истринский сыровар Олег Сирота.
«Удивительно, но паста занимает лидирующие позиции среди оригинальных рецептов. Она подается в голове сыра, которая расплавляется от тепла, и смешивается с другими ингредиентами. Этот метод готовки делает пасту более сытной и ароматной», — рассказал российский фермер Regions.
Еще одним необычным блюдом является раклет. Оно представляет собой расплавленный тягучий сыр с разнообразными мясными и овощными добавками и напоминает фондю. Также без внимания нельзя оставить и сырные шарики, которые подают в качестве горячей закуски.
«Но не все блюда из сыра — основные. Еще есть необычный десерт и напиток: это чизкейк с миксом твердых и полутвердых сыров, а также кофейный напиток раф, в котором используется сыр или сырный сироп для добавления богатого и ароматного вкуса», — заключил Сирота.
Ранее мы назвали необычные рецепты окрошки.