Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

В отеле Одинцова гостям предлагают персонифицированное меню

Отель «Парк Инн от Рэдиссон Одинцово» расположен в центре города. Хорошая транспортная доступность, минимальная удаленность от основных туристических объектов делает его привлекательным для гостей Одинцовского округа.

В отеле Одинцова гостям предлагают персонифицированное меню

Фото: Мария Шматкова
Автор: Мария Шматкова
09.02.2024 18:17

Пребывание гостей в отеле стараются сделать максимально комфортным. Именно поэтому здесь даже разработано специальное смарт-меню, которое может легко изменятся в зависимости от того, из какой страны приехали гости. Недавно появилась и азиатская кухня, так как гостей из Китая и Вьетнама становится все больше.

Приезжают делегацию и из арабских стран, что тоже добавляет свой колорит.

Для приготовления блюд используют только отечественные и фермерские продукты.

«Мы сейчас находимся около банкетного зала, где наши гости начинают свое утро с завтрака. Каждый день с 7.00 утра до 11.00 часов сервируется завтрак по системе «шведский стол», — рассказал директор отдела продаж и маркетинга отеля «Парк Инн от Рэдиссон Одинцово» Марк Коган.

Он отметил, что отель старается учитывать все пожелания гостей.

«Есть гости, которые останавливаются у нас на длительное время, и мы стараемся для них делать завтраки разнообразные, постоянно обновляем меню и добавляем новые блюда. У нас полноформатная «шведская» линия, выкладка холодных блюд, каши, овощи и фрукты, выпечка и десерты», добавил Марк Коган.

По его словам, также представлена локальная линия для гостей из Китая и Вьетнама — это удон, овощи на пару, овощи гриль. Есть в меню блюда для людей, которые страдают непереносимостью тех или иных ингредиентов — это продукты без глютена и лактозы.

Варенье, десерты и выпечка — еще одна гордость отеля. Все делают в кондитерском цехе. Рецепты создают тоже сами, опираясь на старые традиции. Главное условие — любовь к своему делу, тогда и гости остаются довольны.