Пребывание гостей в отеле стараются сделать максимально комфортным. Именно поэтому здесь даже разработано специальное смарт-меню, которое может легко изменятся в зависимости от того, из какой страны приехали гости. Недавно появилась и азиатская кухня, так как гостей из Китая и Вьетнама становится все больше.
Приезжают делегацию и из арабских стран, что тоже добавляет свой колорит.
Для приготовления блюд используют только отечественные и фермерские продукты.
«Мы сейчас находимся около банкетного зала, где наши гости начинают свое утро с завтрака. Каждый день с 7.00 утра до 11.00 часов сервируется завтрак по системе «шведский стол», — рассказал директор отдела продаж и маркетинга отеля «Парк Инн от Рэдиссон Одинцово» Марк Коган.
Он отметил, что отель старается учитывать все пожелания гостей.
«Есть гости, которые останавливаются у нас на длительное время, и мы стараемся для них делать завтраки разнообразные, постоянно обновляем меню и добавляем новые блюда. У нас полноформатная «шведская» линия, выкладка холодных блюд, каши, овощи и фрукты, выпечка и десерты», добавил Марк Коган.
По его словам, также представлена локальная линия для гостей из Китая и Вьетнама — это удон, овощи на пару, овощи гриль. Есть в меню блюда для людей, которые страдают непереносимостью тех или иных ингредиентов — это продукты без глютена и лактозы.
Варенье, десерты и выпечка — еще одна гордость отеля. Все делают в кондитерском цехе. Рецепты создают тоже сами, опираясь на старые традиции. Главное условие — любовь к своему делу, тогда и гости остаются довольны.