Студент Павлово-Посадского техникума Андрей Гурдиш принял участие в региональном этапе чемпионата по профессиональному мастерству, сообщили в Министерство образования Московской области.
Соревнования «Профессионалы» 2025 года проходят на базе Дмитровского техникума, участники чемпионата соревнуются в компетенции «Кулинарное искусство». В этом году конкурсанты готовят осетинские пироги с необычными начинками: с тыквой и свежим сыром, со спаржей и свежим сыром, с фасолью и грецким орехом, а также закрытый пирог с джемом «Баркад» и открытый пирог с яблоками.
В техникуме отметили, что Андрей Гурдиш успешно справляется с заданиями, демонстрируя свои навыки и кулинарное творчество. Его умение сочетать традиции с инновациями, а также внимание к деталям и желание добиваться высоких результатов позволяют ему выделяться среди других участников, заявили в Минобразования МО.
Ранее сообщалось, что студенты Павлово-Посадского техникума сумели стать дипломированными сварщиками.