Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Студенты Павлово-Посадского техникума приготовили имбирные пряники

Учащиеся Павлово-Посадского техникума испекли имбирные пряники на мастер-классе

Студенты Павлово-Посадского техникума приготовили имбирные пряники

Фото: ГБПОУ МО «Павлово-Посадский техникум»
Автор: Анастасия Кольчинская
6 февраля в 13:21

В Павлово-Посадском техникуме «Крупинское ОСП» 5 февраля состоялся увлекательный кулинарный челлендж, в котором приняли участие студенты-амбассадоры программы «Профессионалитет» кластера «Туризм и сфера услуг».

Фото: ГБПОУ МО «Павлово-Посадский техникум»
Фото: ГБПОУ МО «Павлово-Посадский техникум»

Ребята осваивали древний рецепт приготовления имбирных пряников. По словам организаторов, это мероприятие позволило не только изучить интересный кулинарный рецепт, но и наладить командную работу и обмен опытом между студентами.

Приготовление имбирных пряников, как известно, требует точного соблюдения рецептуры и умения сочетать различные ингредиенты: мука, мед, сахар, специи и, конечно же, имбирь, который придает печенью свой неповторимый вкус. Студенты активно включились в процесс: они мерили ингредиенты, замешивали тесто, укладывали пряники в различные оригинальные формы. Это занятие помогло им развивать кулинарные навыки и глубже познакомиться с основами кондитерского искусства.

Фото: ГБПОУ МО «Павлово-Посадский техникум»
Фото: ГБПОУ МО «Павлово-Посадский техникум»

В конце занятия студенты организовали дегустацию, где каждый мог насладиться результатами своего труда и поделиться впечатлениями с друзьями.

Подобные мероприятия, организуемые в рамках программы «Профессионалитет», не только позволяют студентам освоить практические навыки, но и развивают творческое мышление, умение работать в команде и укрепляют связь с будущей профессией.

Ранее сообщалось, что со студентами павловопосадского техникума поделились рецептом приготовления кекса «Столичный».

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.