В рамках празднования 85-летия со дня основания среднего профессионального образования в России, преподаватель Павлово-Посадского техникума Крупинского ОСП Елена Евгеньевна Печкина организовала для студентов познавательный мастер-класс «Секреты дрожжевого теста».
Студенты, изучающие тонкости профессии «Повар и кондитер», под руководством опытного педагога Елены Евгеньевны продемонстрировали свои умения и применили полученные знания на практике. В ходе мастер-класса участники узнали о важных нюансах приготовления выпечки на основе дрожжевого сдобного теста.
Под чутким руководством наставника студенты самостоятельно приготовили опару, вымесили тесто и создали широкий ассортимент изделий: от ароматных булочек до креативных пирожков и вкуснейших пирожков с сосисками.
Атмосфера на мастер-классе «Секреты дрожжевого теста» была доброжелательной и творческой, а участники проявляли большое старание и неподдельный интерес к процессу. Это был отличный шанс для студентов закрепить теоретические знания в практической работе и значительно улучшить свою профессиональную подготовку в качестве будущих поваров и кондитеров.