Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Увлекательный мастер-класс по дрожжевому тесту состоялся в Павловском Посаде

Увлекательный мастер-класс по дрожжевому тесту состоялся в Павловском Посаде

Фото: Павлово-Посадский техникум
Автор: Юрий Рейкин
19 сентября в 15:45

В рамках празднования 85-летия со дня основания среднего профессионального образования в России, преподаватель Павлово-Посадского техникума Крупинского ОСП Елена Евгеньевна Печкина организовала для студентов познавательный мастер-класс «Секреты дрожжевого теста».

Студенты, изучающие тонкости профессии «Повар и кондитер», под руководством опытного педагога Елены Евгеньевны продемонстрировали свои умения и применили полученные знания на практике. В ходе мастер-класса участники узнали о важных нюансах приготовления выпечки на основе дрожжевого сдобного теста.

Под чутким руководством наставника студенты самостоятельно приготовили опару, вымесили тесто и создали широкий ассортимент изделий: от ароматных булочек до креативных пирожков и вкуснейших пирожков с сосисками.

Атмосфера на мастер-классе «Секреты дрожжевого теста» была доброжелательной и творческой, а участники проявляли большое старание и неподдельный интерес к процессу. Это был отличный шанс для студентов закрепить теоретические знания в практической работе и значительно улучшить свою профессиональную подготовку в качестве будущих поваров и кондитеров.

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.