В фудхолле в микрорайоне Кузнечики недавно открылся новый корнер. Здесь готовят шашлык, стейки и бургеры на настоящем мангале с углями, установленном внутри комфортной обеденной зоны.
Видео: Галина Добрынина
Сотрудник точки Акмал Алимов рассказал, что для приготовления мяса используют только березовый уголь. Мясо, полученное у проверенных поставщиков, маринуют в особых секретных специях, поэтому оно получается мягким и сочным.
Здесь можно попробовать, например, бургер «Фермерский». Для него и других бургеров используют не фарш, а свежую говядину, которую повар сам рубит, маринует, добавляет специи.
Видео: Галина Добрынина
Котлету обжаривают на огне, что придает особый вкус блюду. В этот бургер добавляют слегка прожареное яйцо и дают желтку пропитать овощи и мясо. По желанию многослойный бургер могут разрезать на две половинки, например, если его делят для детей.
Любителям стейков здесь тоже есть чем полакомиться. В заведении готовят практически все виды этого блюда с разной степенью прожарки.
«У нас все оборудовано для приготовления горячих блюд на мангале, используем березовые угли. Поэтому все, у кого ностальгия по шашлыкам, могут приходить к нам. Популярностью, помимо бургеров, шашлыка и стейков, пользуется запеченная дорадо»,
— сказал Акмал Алимов.
Корнер открылся в декабре. В ближайшее время здесь планируют организовать доставку заказов по Подольску.
Видео: Галина Добрынина