Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Где поесть шашлык и бургеры в Подольске зимой: в фудхолле в Кузнечиках открылся новый корнер

Холодным зимним днем порция горячего сочного, пахнущего дымком мяса поистине способна творить чудеса – подарить ощущение тепла и уюта. Корреспондент Regions.ru решил выяснить, где в Кузнечиках потчуют отменным шашлыком.

Где поесть шашлык и бургеры в Подольске зимой: в фудхолле в Кузнечиках открылся новый корнер

6 февраля в 17:46

В фудхолле в микрорайоне Кузнечики недавно открылся новый корнер. Здесь готовят шашлык, стейки и бургеры на настоящем мангале с углями, установленном внутри комфортной обеденной зоны. 

Видео: Галина Добрынина

Сотрудник точки Акмал Алимов рассказал, что для приготовления мяса используют только березовый уголь. Мясо, полученное у проверенных поставщиков, маринуют в особых секретных специях, поэтому оно получается мягким и сочным.

Галина Добрынина
Галина Добрынина

Здесь можно попробовать, например, бургер «Фермерский». Для него и других бургеров используют не фарш, а свежую говядину, которую повар сам рубит, маринует, добавляет специи.

Видео: Галина Добрынина

Котлету обжаривают на огне, что придает особый вкус блюду. В этот бургер добавляют слегка прожареное яйцо и дают желтку пропитать овощи и мясо. По желанию многослойный бургер могут разрезать на две половинки, например, если его делят для детей.

Любителям стейков здесь тоже есть чем полакомиться. В заведении готовят практически все виды этого блюда с разной степенью прожарки. 

«У нас все оборудовано для приготовления горячих блюд на мангале, используем березовые угли. Поэтому все, у кого ностальгия по шашлыкам, могут приходить к нам. Популярностью, помимо бургеров, шашлыка и стейков, пользуется запеченная дорадо»,

— сказал Акмал Алимов. 

Корнер открылся в декабре. В ближайшее время здесь планируют организовать доставку заказов по Подольску.

Видео: Галина Добрынина