Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Пельмени по-подольски: выбираем желтые, черные, зеленые, красные и белые с креветкой

В округе заработала новая сеть пельменных, в которых делают разноцветные пельмени по оригинальным рецептам. Можно выбрать блюдо из одного вида изделий или заказать сет и попробовать сразу все.

Пельмени по-подольски: выбираем желтые, черные, зеленые, красные и белые с креветкой

Фото: Галина Добрынина
12 февраля в 19:23

Пельменные создали подольчане, которым близка исконно русская народная кухня.

«В России любовь к пельменям и вареникам заложена генетически. Издавна в семьях было принято собираться вместе для заготовки впрок руколепных изделий с разными начинками. В наше время они могут и должны заменить любой фастфуд. Готовить их быстро, при этом они не вредны, как жареная острая пища, и надолго дают ощущение сытости и тепла», – сказал управляющий сети пельменных Александр Зайцев.

 Пельменей и вареников с разными начинками в меню достаточно.

Фото: Галина Добрынина 
Фото: Галина Добрынина 

Пельмени по-подольски представлены в сете из всех видов руколепных изделий. 

Есть пельмени «Креветка в курятнике» с креветкой и филе бедра курицы. Есть желтые «Сырисиммо» с тремя видами сыра – пармезаном, чеддером и сулугуни, цвет дает куркума. Зеленым «Утиным историям» из филе утки с добавлением чернослива цвета добавляет шпинат. Красные «Томарилло» – с вялеными томатами, свининой и филе из бедра курицы. В черных «Чикаго Буллс» начинка из мякоти говядины, а цвет они приобрели за счет добавления активированного угля.

Видео: Галина Добрынина

Подают пельмени со сметаной и фирменными соусами, в которых используют как экзотические ингредиенты типа гуакамоле, так и привычную для россиян петрушку. Понравившиеся пельмени можно взять домой, заморозку предлагают в фирменной упаковке тут же из холодильника.