Сегодня на обед щи, винегрет, тефтели и компот. Трехлетняя Мадина легко справляется с большой суповой ложкой. Малышка с удовольствием ест аппетитные щи и приступает к поеданию пышной тефтельки.
«Я так рада, что у дочки здесь аппетит разыгрался. Даже дома моя девочка так не кушает. А потому что разнообразно, даже таким малышам вкусно, крошки не оставит в тарелочке»,
— делится мама Мавжуда Джураева.
В «Литвиново» для гостей из Подольска организовали пятиразовое питание: сбалансированное, здоровое, сытное, полезное.
Видео: Лилия Закирова
В рацион входят мясо, рыба, молочные продукты, хлеб и хлебобулочные изделия, овощи, фрукты, соки, выпечка собственного производства. На завтрак кормят молочными кашами. Бутерброды, блинчики, оладьи, творожные запеканки – выбор каждый день большой.
«Мы контролируем приготовление пищи в лагере на каждом этапе – от закупки продуктов до подачи на стол. Наши повара готовят очень вкусно, как дома, при этом еда сбалансированная по своему составу, никаких вредных ингредиентов. Меню утверждено специалистами Министерства социального развития Московской области. В рационе гостей и оливье, и пельмени. Кормим с любовью»,
— рассказал директор оздоровительного комплекса «Литвиново» Евгений Черников.
Местный пекарь балует взрослых и детей вкусной выпечкой. Слоеные рогалики с сахарной пудрой, пицца с сыром и ветчиной, булочки с творогом и джемом особенно полюбились жителям Подольска.
Автор: Лилия Закирова