Подольская пекарня работает на самом современном оборудовании, но при этом использует традиционные, проверенные временем рецепты, это все смогли увидеть дети из семейного центра «Чеховский».
«Наши маленькие исследователи пекли осетинские пироги, пробовали разные сорта хлеба и с неподдельным интересом расспрашивали пекарей о секретах их мастерства. Каждый участник получил шанс самостоятельно создать свой собственный пирог», – рассказала педагог Татьяна Касимова.
Организация таких экскурсий помогает подрастающему поколению выбрать нужную и перспективную профессию, способствует социализации и расширению кругозора, позволяет познакомиться и пообщаться с интересными и успешными людьми, отметили в региональном Минсоцразвития.
Ранее стало известно, что в дни летних каникул в семейном центре «Чеховский» проходят развивающие занятия различных тематик.